Здесь вы можете поделится с нами своими эротическими рассказами и сказками
Будем рады почитать, откаментировать и конечно же пофапать 
Эротические Рассказы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-02-09 21:04:21
Поделиться22011-02-09 21:07:43
Наконец они остались одни. Нейра – город, конечно, красивый, с белым мрамором и высокими башнями магов, но все же шумный… А вот за городом, где тихий шепот деревьев манит одиноких путников, где почти нет людей, а уж в чаще леса и животных-то не часто встретишь, можно было отрешится от суеты и не обращать внимание ни на что, кроме друг друга.
Ниала – брюнетка, среднего роста со стройной фигурой, будто выточенной из камня лучшими мастерами Древних. Ее ножки завораживали изящностью и легкостью походки, а маленькие ступни в прекрасных туфельках манили запечатлить на них хотя бы один поцелуй. Груди Ниалы было явно тесно в легкой, слегка прозрачной кофточке - на каждом вздохе она грозилась вырваться из теснящих оков. Талия девушки была крепко прижата рукой Ниара – светловолосого юноши, ростом чуть выше Ниалы, довольно крепко сбитого. На поясе его был приторочен клинок, переливающийся огнями и редкими всполохами небольших молний. В глазах молодой пары магов читалось умиротворении и спокойствие. Но это только в глазах, в душе же у них полыхал целый пожар и они уверенно шли на одну замечательную полянку, так далеко от людей, как только можно.
Ниала и Ниар – Нини как их называли друзья были неразлучны и всем казалось будто их отношения то ли просто дружеские, то ли перешли в ту стадию, когда дружба важней, но заметь их кто сейчас – он был бы весьма удивлен. Они часто останавливались, сливаясь в страстных поцелуях. Руки Ниара скользили по телу девушки, лаская ее нежную кожу, сжимали ее тонкий стан сильно, но очень нежно, порой поднимаясь вверх, лаская грудь Ниалы, а порой опускались вниз даруя лону нежность, а порой слегка грубо прижимая его. Ниала не оставалсь в долгу, не менее страстно, нередко ногтями гуляя по телу юноши. В один момент ее рука скользнула за пояс и сжала в руках уже твердый член, играя с ним…Но скоро они оканчивали поцелуй, тяжело дыша, потому как цель их путешествия была уже не далеко.
Через несколько таких остановок они дошли наконец до поляны в самом сердце леса Анир. В центре ее было небольшое озерцо – прозрачное, глубокое и теплое. Достав из рюкзака немалых размеров скатерть – такую чтоб двоим было удобно лежать (и не только лежать), Ниар расстелил ее на берегу озера, медленно и аккуратно расправив все неровности. Затем, он отстегнул клинок от пояса и отбросил его, хитро глянув на девушку. Та разглядывала разноцветных рыбок в озере, не подозревая о коварности своего возлюбленного. Быстрым, неуловимым движением юноша схватил Ниалу, повалив ее на скатерть и начал целовать – сначала шею, медленно и легко кусая ее. Ниала сначала по сопротивлялась для приличия, а потом закрыла глаза и дала волю чувтсвам.
Ниар снял с нее кофточку и лифчик, отбросил в сторону и сильно прильнул к груди девушки. Он ласкал ее языком, самым краешком, еле касаясь набухших сосков, он покусывал их нежно-нежно, чередуя нежность и жесткость. Ниала не могла думать ни о чем, кроме нежных губ Ниара, его сильных рук, и еще кое-чего…Тем временем, юноша оставил грудь и начал спускаться вниз целуя животик. Дойдя до штанишек, Ниалы он не стал пока снимать их, он просто целовал и прижимался к ним на уровне лона девушки, а потом спустился вниз, к ее ступням. Сняв туфельки он начал целовать ей ступни и ласкать их языком, иногда кусая их. Наигравшись с ними он снял с девушки штаны и трусики и преступил к целованию ее лона и внутренней поверхности бедер. Ниала подалась вперед, намекая на более активные действия, но Ниар не собирался так просто к ним переходить.
Юноша отстранился и взмахнул рукой над телом девушки. Ее руки и ноги опутали веревки, сплетенные из нежного ветра. Они были мягкими, но и вырваться из них не удалось бы. Впрочем, Ниала и не собиралась этого делать. Она была очень возбуждена. Тело била легкая дрожь, пальци немели, а мозг, дисциплинированный множеством магических тренировок отказывался повиноваться. Она была целиком во власти Ниара и чувствовала лишь обжигающее, нежное и трепетное пламя, что разливалось по телу, даруя удовльствие. Ноги зафиксированные веревками из ветра, были довольно широко раздвинуты и юноша спустился к лону девушки. Сперва медленно, будто неуверенно целовал ее клитор и то, что ниже его.
Затем, провел несколько раз по кругу, побывав язычком во входе в лоно. Ниала застонала, она не могла сдерживать чувства, что переполняли ее. Юноша вновь отстранился и начал водить над телом девушки ладонью. С нее срывался теплый и нежный ветер, что ласкал тело Ниалы будто тысячами таких любимых пальцев и губ Ниара. Юноша начал спускать ладонь от шеи, к груди. Ветерок с его ладони сводил с ума девушку. Будто нежные руки ласкают ее, дарять тепло, но в тоже время нахоядсь на самом краю реальности. Это чувство возбуждало ее еще сильнее, она стонала и извивалась, ее тело требовало более жестких действий, но Ниар не переставал терзать ее. Девушка хотела чтоб эта пытка не прекращалась никогда. Когда ладонь Ниара спустилась к лону девушки с пальцев начали срыватся маленькие, тонкие молнии, что врезаясь в клитор девушки дарили ей невераятное удовльствие. Они будто прижимали его и однвоременно рассслабляли, заставляя содрагатся все тело.
Ниар вновь взмахнул рукой и девушка поднявшисс в воздух и перевернулась на живот, после чего аккуратно приземлилась на скатерть. Вервки все еще не давали ей двигатся. Юноша начал целовать ее спину, водя по ней языком и целуя ее. Он спустился к ее попке и недолго поиграв с ней язычком скользнул к лону. Внезапно Ниар оторвался от девушки, взял рюкзак и извлек из него некий предмет, что был шириною чуток меньше его кулака и напоминал по форме член. Затем вернулся к девушке и начал ласкать ее лоно, одновременно аккуратно и неспешно помещая предмет ей в попку. Девушка начала стонать еще сильнее, совершенно не контролируя себя. Ниар ласкал ее лоно, то засовывая язычок внутрь, то прижимая клитор и аккуратно двигал предметом в ее попке.
Затем, он аккуратно перебирая пальцами свободной руки начал помещать их в лоно Ниалы. Он действовал неспешно, поместив сперва два, затем три пальчика и найдя точку в ее влагалище начал массирвоать ее, перебирая пальцами. Через некоторое время в лоно девушки проскользнул и четверты палец. Ниала стонала, кричала, сознание было готово покинуть ее от напора чувств, но все же держалось пока.
Наигравшись вдоволь, Ниар вынял пердмет из ее попки и пальцы из лона и стянул с себя штаны и белье. Затем приподняв ее бедра медленно вошел в нее. Чуть-чуть войдя в нее, он вытянул член, потом вновь чуток вошел и вытянул его, а потом резким движение вошел до конца. Ниала вскрикнула от удовольствия, а юноша начал трахать ее, то ускоряясь, то замедляясь, а порой и вовсе останавливаясь, давая отдохнуть себе и девушке. Ниар взмахнул рукой и веревки ветра пропали. Они сели, обнявшись лицом друг к другу и Ниала медленно начала садится на его член. Они целовались и смотрели друг на друга. Весь мир не имел значения для них. Тяжело дыша Ниар сказал, что любит ее, на что получил ответ о взаимности и они вновь слились в длинном, сильном поцелуе. Ниала легонько толкнула его в грудь и юноша лег на спину. Ниала села на него в позу наездницы и начала медленно, раскачиваясь двигаться.
С каждым движением теплая волна накатывала на нее, грозя накрыть с головой. Затем Ниала переменила положение, развернувшись в той же позе наездницы но спиной к юноше и аккуратно села попкой на его член. Ниар же взяв в руки пердмет ввел его во влагалище девушки. Ниала начала вновь двигатся медленно, потихоньку ускоряясь. Движение за движением, волна за волной удовльсвтие накрывало их. Внезапно Ниар приостановил ее и взяв на руки вошел в теплую воду. Сперва они полностю вошли в воду. Озеро подарило уставшим влюбленным новые силы. Ниала прильнула со всех сил к губам юноши, лаская его тело и начала целовать его шею, а затем взяла его за руку и они отшагнули к берегу, стоя не очень глубоко в воде. Ниала опустилась на колени и ...
начала целовать член Ниара.
Тот напрягся еще больше, хоть это и казалось невозможным. Девушка начала ласкать его языком, проводя от яичек до головки, обнимая губами сому головку и водя по ней языком. Затем она взяла его в рот и начала двигаться. Ниар зажмурился от удовольствия, слекга постанывая и тяжело дыша. Девушка замедлялась и ускорялась, не давая даже чуть передохнуть юноше. Влюбленные переместились на берег, на скатерть и Ниар лег на земь. Ниала же устроилась влагалищем над его губами, а сама держала рот около члена. Ниар впился губами и чуть-чуть зубами в ее влагалище, входя язычком внутрь, девушка же взяла член в рот, так глубоко как смогла, а затем начала играть с ним то языком, то губами. Она чувствовала, что конец уже близок и волна удовольствия все больше заполняла ее…
Оргазм настал внезапно. Ласковые губы и нежный язычок Ниара сделали свое. Волна-таки настигла ее. Она закрыла и поглатила ее сознание полностью, выпив до остатка силы. Он длился, казалось целую вечность и ей хотелось, чтобы он продолжался еще вечность, а потом еще одну, и еще одну…Не контролируя себя она взяла в рот член и начала его маструбировать. Ниар напрягся от удовльтсвия, оно заполнило его сознание и они слились в едином, сильном оргазме. Они не контролировали себя и вокруг заметался ветер и огненные смерчи. Озеро поднялось на несколько метров и упало вниз, среди ясного неба послышались раскаты грома. Много миль вокруг люди слышали буйство стихий и не могли понять причину…
А Ниар и Ниала лежали обнявшись на берегу лесного озерца, обессиленные и не думающие не о о чем…
Поделиться32011-02-09 21:13:13
тот рассказ появился случайно. Я попала на курсы типа "узнай себя" и там нам сказали, что желательно выписать мысли о себе на один лист. Я решила выписать мысли о своей сексуальности тоже. Не думаю, что я буду отдавать кому-то этот листок.
У меня клиническая форма гипервозбудимости, то есть, я завожусь с пол-поцелуя и могу заебать роту солдат. Пока парень кончит один раз, я успеваю четыре-пять. Обычно это настолько пугает мужиков, что они бросают меня почти сразу.
Я пухлая блондинка с физией куколки и ногами от коренных зубов. Впрочем, из-за лишнего веса могут не поверить. А потребности - минимум раз в сутки, если жить вместе. Когда "голодная" - тебе пиздец.
Говорят, всего 2% женщин способны испытать оргазм в первый свой раз в жизни. Хм. У меня это был самый сильный оргазм в жизни.
Мы целовались весь вечер. Я пришла домой в состоянии истомы и какого-то вязкого головокружения. Всю ночь снился мой парень, я стонала во сне "возьми меня" и даже не удивлялась собственному бесстыдству.
А на следующий день мы остались одни в квартире его дяди. Играли, целовались. Потом оказались на кровати. Я панически боялась, что мать прибьёт - несмотря на то, что давно решилась. Но страх сделал своё дело. Даже когда мой парень, наконец, вошёл в меня, я с перепугу стиснула мышцы и выдавила его наружу. Член выскочил как пробка из шампанского.
Блин, бедолага. Сейчас мне даже стыдно за то сопротивление, которое я оказывала. Он был безумно терпелив со мной. Снова и снова ласкал, чтобы я успокоилась. Я не перестала бояться, просто сил сопротивляться не осталось. Желание вышибало мозги.
Крови не было. Он двигался у меня внутри. Чувство было такое, будто весь мир свернулся, был только мой любимый, его дыхание, скольжение во мне. Микроскопическая боль ничему не мешала. А потом удар наслаждения, судороги словно от электрического тока.
Очнулась как ото сна. Он продолжал двигаться. Лицо было сведено такой судорогой, что я окликнула его. Тот выдохнул "сейчас" и я почувствовала раскалённые капли на животе. Они жгли как кипяток. Только тогда поняла, что он кончает.
Первый раз. Самый счастливый. Меня воспитали так, что я верила, если переспишь с парнем вне брака, забудь о нём. "Теперь ты можешь меня бросить", - сказала я. Мне было больно от этой мысли, но я радовалась тому, что произошло между нами. У того глаза на лоб полезли. "Вот ещё! Я тебя люблю!"
Спустя пол-года мы поженились. Если бы я знала, во что это превратится.
Забавно, прожить 2 года в браке и даже не знать, какая ты: холодная или горячая, что ты любишь, что хотела бы попробовать? Знаешь только, что ты голодна. По ласке, теплу, сексу, просто по доброму слову.
Свой темперамент я нашла уже намного позже. И своё тело исследовала в одиночку.
Эрогенных у меня зон больше, чем у кошки. Есть классические, типа губ, затылка или "кошачьего места" вдоль позвоночника. Только вот у меня к этому прибавляется и другие. Иногда кажется, всё тело - одна сплошная эрогенная зона.
Например, чуть ниже уголков рта. Там две точки. Если их лизать, я заведусь. Так что целовать меня "мимо" рта, собственно, преимущество. Обожаю когда посасывают и целуют мочки ушей, шею. Я расслаблаюсь, фигею, меня легче утащить в койку.
Грудь у меня пятого номера. Лифчики не люблю, ношу только на людях. Но мне нравится, когда их снимают. Кожа чувствительная как ё-моё. Лучший вариант, когда парень сначала просто почёсывает груди сверху по одежде. Я ношу только тонкое бельё, так что через кружево соски от этого взбесятся. Сразу станет мокро между ногами. Потом сунуть палец внутрь под ткань и провести внутри чашки. Контраст между тканью и рукой такой, что я могу взвыть от удовольствия. Потом приподнять чашки, чтобы грудь слегка "вытекла" снизу.
По-секрету, за час-другой, а тем более в течении рабочего дня кожа успевает отлежаться в лифчике и чуть-чуть онеметь. Вытряхнуть тяжёлую сиську на волю то же, что снять тесный башмак - удовольствие само по себе. А если вместо безучастной скользкой ткани шершавые мужские ладони... А-а-а-а!
Потом уже можно целовать их, сосать соски - всё в кайф. Но первая ласка не просто нежнее, она как сливки. В то же время, заводит, не доводя до грани, оргазм после будет сильнее.
На самом деле, я люблю многие вещи в койке. Не только чтобы меня ласкали.
Для меня такое же удовольствие отсосать любимому и смотреть как его выгибает от удовольствия как быть оттраханной самой.
Разумеется, при таком темпераменте было бы глупо ограничиваться миссионерской позой. Я люблю во все дыры, даже в те, куда член не пролезет всё равно. К сожалению, и у меня есть ограничения: сильная боль, оскорбления. А ещё я НЕ люблю, чтобы на меня гадили или мочились. И не могу глотать.
Собственно, последнее сильно зависит от запаха. Немного грустно, что, при всей любви к минету я предпочту, чтобы мне кончили на лицо или грудь.
Помню, первый муж ебал меня в рот. Я сидела на кровати, опираясь на стопу подушек, он стоял передо мной на коленях и загонял мне в рот сильными упрямыми толчками. Я держала его за задницу и кончала от одного того, как он это делал. Вкус члена на губах, нежный и твёрдый - ни на что не похожее удовольствие. Ствол был красный, распалённый, головка багровая. Яйца перед оргазмом подтянулись настолько сильно, что почти исчезли. А потом брызги на лицо. Классно.
У него мне хотелось проглотить, несмотря на полную физическую невозможность. Это был первый и единственный мужик в моей жизни, который знал, что его семя воняет хлоркой и протестовал, чтобы я глотала.
При втором муже я почти возненавидела сосать. Мужик был настолько ленив, что классическую еблю считал тяжёлым физическим трудом.
Без шуток.
Единственная форма секса - 69, причём, он должен лежать на спине, а я сверху. Даже после того как я послала его на хуй, ещё с год при слове "минет" меня тошнило.
Слабее всего я кончаю, как ни странно, когда мне лижут. Это потому что клитор сильно не погоняешь. Делать мне куни "ради сытости" нет смысла. Разве что просто хочется сделать приятное. Только тогда не трогай головку клитора!
Знаете, реанимационный стартер для сердца? Его заряжают, прикладывают, а тело пациента вздёргивается в дугу. Со мной это примерно так же выглядит, если влезть языком в головку клитора. Там у меня есть точка, обычно она закрыта кожей. Прикосновение даёт взрыв каждые 3 секунды. Так что 150 оргазмов подряд - это не сказки, а жестокая реальность.
Один мой парень применял это в качестве наказания. Язык его играл по клитору, будто катая конфету, а я лишь вздрагивала когда очередная молния пронизывала тело. Одна беда, по сравнению с нормальными оргазмом при этом разрядка слабая, и никакой сытости не приносит. Поднимаешься с кровати с чувством выебанной нервной системы и похмельного синдрома - а трахаться хочется ещё больше.
Вообще, у меня между ногами всё чувствительно до безобразия.
Обожаю чувствовать внизу пальцы любимого. Удрать от гостей куда-нибудь по дорожке парка, или на балкон, позволить влезть в трусики. Рука сначала пройдёт по животу, нырнёт под резинку, требовательная, сильная. Минута игры с волосками на лобке и ниже. Я начинаю ёрзать от нетерпения. Шершавые пальцы, наглые, которые шупают, играют по малым губам, вокруг клитора, кругами, потом вниз по углублению, затем внезапный рывок внутрь.
Это ощущение яростной атаки прямо по G-точке вышибает искры. Я кончу гарантированно, прижавшись к нему всем телом, чтобы не орать. Может быть, он решит выебать меня пальцами до следуюшего оргазма. Если позволит, я влезу ему в штаны и буду дрочить, чтобы мы кончили одновременно. Или всрану на колени и отсосу.
Не знаю как другие бабы, а я люблю сунуть что-нибудь в уретру, словно трахаю себя в эту тоненькую трубочку. Правда, труслива как последняя сволочь, потому "что-нибудь" ...
не длиннее пяти сантиметров. Из пизды при этом начинает лить смазка как из крана, анус пульсирует и хочется, чтобы вогнали в зад. А оргазм острый и сильный, но не горячий, а скорее, холодный.
Иногда, когда гоняю шкурку, потом обнаруживаю что после оргазма стало много мокрее. То есть, я опять спустила. Это происходит совсем не драматически, без брызг и струй. Понятия не имею, зачем мой организм так делает, но у меня, как понимаю, водится что-то похожее на сперму.
А порой не знаю куда метнуться. Хочется сразу во все дыры.
Групповуха для меня нереальна. Не потому, что выебут толпой, но потому, что я человек осторожный до пугливости. Найти двух-трёх парней, которым я буду настолько доверять, чтобы пустить в своё тело… Я и одного-то отыскать не могу.
Подтверждением тому штук пять "отворот-поворотов" потенциальным ебарям за последние три года - и перегоревший мотор вибратора.
Анальный секс раньше меня пугал. А потом, уже после второго развода, почему-то потянуло на эксперименты. Чувства при этом странные, словно чёрный шоколад - боль придаёт горечи.
Одновременно возникает чувство… интима, что ли. Доверия. Нежной расслабухи.
Задница у меня странная. Вокруг ануса чувствительности почти нет. То есть, если всухую вставлять, больно будет, а вот приятное начинается когда пролезешь внутрь. Причём, чем глубже, тем лучше. Впрочем, в заднице я "холоднее". Даже до первой волны требуется минут пять.
Обожаю когда парень сначала неспеша входит, чтобы привыкла. Потом вгоняет одним ударом внутрь до упора, и затем двигается короткими, жёсткими рывками, словно пытаясь продолбить дырку. Оргазм странный, тупой и сухой, но приятный.
Щекотки я почти не терплю, а боль - в небольших количествах. Когда мне лень заводить себя, а хочется разрядиться побыстрее, могу посадить на соски и клитор пару прищепок. Оргазм получается поверхностный, зато приходит быстро.
Вообще, я фантазёрка. И в кровате эксперименты пойдут на ура. Я знаю за собой вещи, которые хотела бы реализовать, но пока что не встретила такого парня, чтобы решиться даже рассказать.
Блин, не удивительно. Первый постоянно критиковал. Не так сидишь, не так свистишь. Не так жопой повернулась, стриптиз танцуючи. Какой смысл соблазнять человека, когда тот комментирует твои недостатки?
Второй муж оказался консервативен в койке как старая дева. Однажды я переоделась при нём в чулки с поясом. Он впал в панику и не знал, что делать. Даже член упал. Такое вот чмо. Сейчас вспоминаю и думаю, какого керогаза я его терпела?
А чего, собственно, я хочу? Пока не знаю точно. Мне хочется иногда быть не то, чтобы рабыней или вещью, скорее, ребёнком, который не имеет прав. Я не знаю как это называется. Доминирование? Просто почувствовать власть над собой. Я не люблю боли или наказания, но принуждение меня заводит.
Поймала себя на том, что мне нравится быть напуганной. Когда один мой парень схватил меня, без боли, просто на испуг, рванул на себя - я завелась до вышибания мозгов. Могла бы отдаться прямо на месте, если бы тот захотел. И фантазии зачастую хардкорные, жёсткие, почти насильные. Только такие вещи должны договариваться заранее. Иначе начну драться от страха. А в драке я опасна.
Обожаю, когда меня держат. Наверное, стоит попробовать бандаж.
Ограничение подвижности действует настолько возбуждающе, что быть стиснутой уже классно. Если начинаю ёрзать при куни и меня держат, то могу кончить от этого чувства, а не потому что лижут. Если прижать к стенке или кровати, а при этом ещё и яростно насадить на горячий толстый кол - щастье гарантировано.
Обожаю когда после акта мой парень валится сверху. Тяжесть тела, сладкий пот, его дыхание - словно второй оргазм.
Иногда фантазирую вставить палец в анус парню или отыметь любимого страпоном. Собственно, если G-точка у женщин соответствует мужской простате, то я отнюдь не наличию члена начинаю завидовать. Думаю, мне понравилось бы доставить своему парню такое удовольствие.
Увы, до обсуждения взаимных фантазий дело ещё не доходило никогда. Вы не представляете, до какой степени народ пугается, обнаружив термоядерный темперамент. Это только в мечтах кажется, что женщина такого типа - класс. Пока не попробуешь удовлетворить её в одиночку.
Обычно мужики сразу просекают и рвут отношения после второго-третьего раза.
Те, кто не убежал сразу, различается на две категории.
Первые - ёбнутые борцы за женский оргазм, рыцари пизды, переполненные чувством постельной ответственности.
Эти добросовестно пытаются дотрахать меня до победного конца, пока не понимают, что проиграли. Пока ебут, я буду кончать каждые 2-3 минуты. Сколько длится процесс не играет никакой абсолютно роли. Три-четыре часа непрерывной ебли не проблема. Дольше лучше не надо, а то у мужика кровавая мозоль образуется.
Причём, в отношении обычных ласк у них полное непонимание - зачем они вообще нужны. Дескать ты "итак уже завелась".
Обычно, сначала эти типы счастливы. Я вижу на роже выражение "ну наконец-то баба, с которой не надо париться, раскочегаривая." Потом начинаются вопросы типа "тебя вообще можно удовлетворить"?
Когда фраза произносится в первый раз, такое чувство, словно дали под дых. Каюк. Отношения накрылись медным тазом. Почему? Потому что им надоедает. Чувство восторга "ух какая пизда" сменяется ощущением собственной неполноценности. Баба кончает как пулемёт, вот только конца этому нет. До сытости не довести, а намёки эти парни не понимают, даже очень прямые.
В конце-концов их задалбывает безвыходность ситуации. Быть рыцарями в койке накладно, особенно когда тебя об этом не просят. И они уходят, придумывая смешные отмазки. Но я всегда знаю причину. Поражений не прощают, особенно таких.
Вторые - эгоисты, которым чужое удовольствие на хер упало. Эти быстро понимают, что возиться бесполезно и перестают. Они просто ориентируются на собственные потребности. Я подстраиваюсь. Два раза в неделю? Ну и ладно. Остальное догоню руками, спрятавшись в ванной. Или дождусь остаться одна и включу массажёр. Но таких я через какое-то время сама выгоняю. Почему?
Во-первых, я не умею отказывать, разве что поиграть немного в недотрогу. Тебя никогда не обзовут маньяком, не скажут "голова болит" или ещё что. Я с удовольствием буду ебаться даже когда температура. Откажусь разве что совсем при последнем издыхании.
Но лучше не спрашивай меня о сексе в таком состоянии - только создашь массу фрустрированного сожаления.
Однако, в том и подводный камень. Сама доступность секса делает его неинтересным. Если ты всегда получишь желаемое, нафиг оно сдалось? Когда в холодильнике каждый день лежит торт, перестаёшь любить сладкое. Тот же принцип.
Во-вторых. Какая сцука выдумала, что мужик, мать его за ногу, обязан хотеть круглосуточно и постоянно? Повбивава бы гадов! Сказать "извини, не сегодня" - стыдно. Отказать женшине в сексе - да вы что? Позор! Это только бабы умеют выдумывать головную боль и месячные по 20 суток подряд.
Нельзя выжать из человека больше, чем его тело способно дать! Разумеется, со временем, при постоянных "тренировках", и эта функция организма усиливается. Но не сразу.
Проблема в том, что моё понимание ситуации в рассчёт не берётся. Я не парюсь. Хочешь сегодня - ура! Нет - ну и не надо. Завтра праздник устроим.
Мужик же вскоре начинает думать, если он хотя бы по плечику похлопает, я тут же потащу его в кровать. Ему сегодня напрягаться неохота, по телеку футбол и вообще не выспался. Потому через какое-то время он начинает шупать меня за жопу только исключительно когда хочется вставить. А в промежутках чуть ли не шарахается, придумывая отмазки, чтобы избежать физического контакта.
День за днём, словно чумная. Меня боятся коснуться! Это же дико - одинокое существование без ...
малейшей ласки когда рядом здоровый мужик. Просто ему страшно тронуть меня. Вдруг заебу нахуй?! И его не колышет, что женщине в сутки требуется от 10 до 20 простых, несексуальных прикосновений. Вроде того, чтобы прошуршать рукой по спине, проходя мимо.
Если же я пробую подмурлыкаться, с улыбкой выкручивается. Он занят. Футбол. Книжка. Паяльник. И вообще "чего ведёшь себя как шлюха". Да я же не трахать прошу! Чмокнуть в щёчку хотя бы. И ковыряйся дальше со своим телевизором.
Блин, сидишь и думаешь: когда же меня последний раз обнимали? На Новый Год? Или в день Рождения? Или это было в прошлом году… кажется.
Ну да, я могу попросить обнять меня. Только… Каждый раз просить? Каждый долбаный раз? Это всё равно что мужику каждый раз вымаливать потрахаться, раз за разом унижаясь как последнее чмо и чувствуя, как тебя не хотят, просто блокируют нафиг из своего существования. Ощущение, что ты лишний до неприязни. И по своей собственной инициативе, без мольбы и упрёков, видала твоя любовь в гробу все твои поцелуи.
В-третьих, парень очень быстро начинает лениться. Даже в койке ему кажется, меня ласкать не требуется. Вроде как, если я быстро завожусь, значит, целовать нет нужды. Зачем, блин, утруждаться? Всё-равно что дёргать ручку стартера когда можно просто ключ воткнуть. Вставил - кончила пять раз - вынул, уснул.
Едрит твою налево. Хотя бы за сиську взять можешь? Или поцеловать? По телу просто руками проведи сверху вниз, козёл ты безрогий. Я же подыхаю без ласки, без простого долбаного человеческого прикосновения! Кончила, а выть хочется, после секса на слёзы тянет. Одиночество в двуспальной кровати ещё хуже, чем когда одна.
Самое смешное, что единственный способ дать мне "окончательный" оргазм, чтобы я расхотела на сутки-двое, это ласкать меня как обычную женщину.
На самом деле, пулемётные оргазмы не вполне то, что парни думают. Моё тело не умеет держать напряжение, накапливать его.
Если мужчина кончает почти сразу, как это называется? Правильно, преждевременная эякуляция. Так вот, у меня, похоже, происходит то же самое. Напряжение срывается, не доходя до настоящей разрядки. Вместо одного взрыва получаешь пятнадцать выстрелов. Увы, Годзиллу пулей не убьёшь.
На самом деле, чтобы меня удовлетворить, требуется один оргазм. Ласково поиграть минут двадцать и жёстко трахнуть. Ничего больше.
Я знаю это чувство. Сначала внутри вздрагивает, словно трогается лавина. Потом тело будто начинает мерцать. Из глубины, откуда-то из матки растекаются мощные как цунами вязкие волны. А-ах!
Каждая вздрагивает и прокатывается по всему телу. Они как горячее сладкое молоко, накрывающее с головой. Я в этот миг теряю все ощущения, пропадают звуки, картинки превращаются в чехарду, остаётся только чувство какого-то цельного густого счастья.
Каждое движение члена внутри посылает новую волну, смывая всё.
А потом я выныриваю. Спокойная. Внутри тёплая ласковая темнота. Ничего не нужно, никакого секса. Целые сутки.
Поделиться42011-02-11 14:20:03
нук мне еще расказов!!!а то ночью нечего под одеялом читать
Поделиться52011-02-11 14:30:05
хорошие рассказы
Поделиться62011-02-11 15:51:56
Ты еще маленький!!!незя те такое читать!!! 
Поделиться72011-02-11 16:01:31
Ты еще маленький!!!незя те такое читать!!!
доо, конечно

Поделиться82011-02-11 16:06:12
доо, конечно
да!!!незя!!!
Поделиться92011-02-11 19:54:31
Память человека очень избирательна. Со временем всё плохое забывается, а хорошее откладывается в памяти, окрашивая наше прошлое в радужные цвета. В моей жизни было много того, что я вспоминаю с удовольствием, зажмуриваюсь, сладко улыбаюсь... Это даёт силы жить дальше. Верить, что всё будет хорошо.
Лена очень милая девушка, окрашенные в белый цвет волосы красиво обрамляют её ангельское личико с красивым подбородком и по девчачьи румяными скулами. Но главное это её улыбка, она обезоруживает, а заливистый смех вселяет в сердце радость. Отдельно сказать об её фигуре: маленькая грудь делает её ещё больше похожей на подростка, а попа и ноги отличаются идеальной формой.
В тот раз мы поссорились. Лена сказала, что уходит. Задержал я её у входной двери. Крепко обняв, сказал, что уже поздно и никуда не отпущу, и она останется у меня. Постелив себе в зале, оставил её в спальной.
Выключив свет лежал в темноте, старался заснуть, но нервное возбуждение от ссоры не давало сомкнуть глаз. Через пол часа я успокоился и подумал, что неплохо бы помириться. Тем более я слышал тихую музыку, которую она включила на своём телефоне и знал, она не спит. Тихонько встав, я стал прокрадываться на цыпочках в спальню, подойдя к двери, понял: заперто. Чертыхнувшись про себя, ещё тише пошёл обратно. Оставалось только смс. Порывшись в кармане штанов вытащил свою нокию и стал набирать текст: «Извини меня, Леночка. Мне плохо без тебя. Очень хочу чтобы ты была рядом». В соседней комнате тихонько пискнул рингтон. Есть контакт! «Нежно, нежно целую тебя, обнимаю тебя крепко. Утопаю в твоих волосах». Ушло ещё одно смс. Из грёз меня вырвал телефонный звонок. Она мне звонила.
- Доброй ночи, Котёнок.
- Доброй, Лапочка моя, извини, я не правильно сделал. Не обижайся на меня, без тебя мне плохо.
- Мне тоже плохо без тебя.
- Хочу чтобы ты была рядом.
- Хочешь я приду, поцелую тебя на ночь.
- Конечно хочу.
- Ну хорошо, но только один поцелуй.
Ко мне в комнату вошла она, в моей футболке вместо ночнушки. Я натянул одеяло чуть ли не до глаз и выглядывал из-за его края. Она села ко мне на диван и наклонилась к лицу. Волосы коснулись меня. Потом нежные губы встретили мои. Поцелуй был нежным. Мой я зык коснулся её губ, она подалась ко мне и мы отдались нашей общей страсти. Я облизывал её губки, посасывал их и ласкал языком. Ласкал её шею, облизывал красивые ушки.
Забравшись ко мне под одеяло, прижалась ко мне. Всем телом я чувствовал её поцелуи, объятия, поглаживания, ноготки. Она села на меня верхом, дарила мне поцелуи, прижимаясь трусиками к моему члену.Стянув с неё футболку, стал целовать грудь, гладить и посасывать сосочки, чувствуя как они твердеют под моим языком. Принялся их легонько крутить.
Я оторвался от груди и изловчившись опустился вниз, лёжа на спине, стал покрывать поцелуями твой животик, лизал его и погружал язык в пупочек, пока она стояла на коленях. Обхватил руками бёдра, притянул к себе место скрытое кружевными трусиками. Уже влажная ткань источала пьянящий аромат.
Словно сумасшедший стал тереться о трусики лицом и буравить их языком, слушая твоё частое дыхание. Пальчиком сдвинул трусики вправо и языком коснулся сочного цветочка. Прижимая её писечку к своему лицу, стал ласкать её. Вскоре она сама вошла во вкус и тёрлась писечкой о лицо, подставляя свой клиторочек для языка.
Терпеть больше эту негу сил не было. В мгновение я оказался сверху над ней, припал к ней в поцелуе. Затем стал стягивать её трусики. Покрывая её ноги поцелуями. Взяв в правую руку свой член, приставил его к пышущей желанием писечке. Головка коснулусь нежных губок раздвинув их и ощутив тёплую глубину. Толки были не глубокими, головка члена раздвигала вход и дразнила губки, а с твоих красивых губ срывались сладострастные нетерпеливые стоны. Она руками прижала бёдра к себе приглашая член дальше. Влагалище было очень узенькое и горячее, обхватывало член будто не хотело отпускать его из себя. Закинув ноги себе на плечи, целовал её ступни, посасывал красивые пальчики на ногах.
Я уже мало контролировал себя, во мне проснулось что-то древнее и первобытное. Ладонями обхватил её плечи, насаживал на член. Почувствовав подступивший оргазм , я вынул член замер, сжав его в руке. Сдержался. Отдышался.
Лёг на спину и посадил Леночку сверху. Прижав её к своей груди пристроил член к её дырочке. Мне очень нравится эта поза и ей, по всей видимости тоже. Можно не сильно напрягаясь делать сильные глубокие толки. Ласкать попочку, чем я и занимался, проводя по колечку ануса пальцем влажным от её смазки. Трахать себя в попочку она не давала, но не скрывала удовольствия от таких ласк. Жёсткий поршень члена размеренно ходил в её писечку.Стоны стали выше и чувственней. Пальчиками я стал одновременно с толчками тереть её клиторочек. Через минуту её тело пронзило судорога и она прижалась ко мне извиваясь и сотрясаясь от оргазма.
Я прижал её к себе такую красивую, нежную и милую. Стал целовать её лицо и гладить волосы. Шептать на ушко милые наивные вещи. Прижавшись ко мне она почувствовала всё ещё твёрдый член. Покрывая поцелуями мою грудь и живот она стала приближаться к нему, а член стал подрагивать от нетерпения. Обхватив одной ладошкой яички лаская их, другой ладошкой обхватив фаллос оттянула кожу вниз, обнажив разовую головку. Стала нежно лизать её иногда обхватывая влажными губами и посасывая словно конфету. При этом не оставляя мои яички и подрачивая ствол. Затем её губы сместились к моим яичкам, я стал стонать от удовольствия, а она язычком ласкала мои яйца. Сжав свой член я стал дрочить и когда почувствовал себя на грани вставил член в её нежный ротик. Бедная девочка испугалась обилия спермы и отпрянула. Ещё часть попала на её нежное личико. Притянув её к себе поцеловал её почувствовав вкус своей спермы. Она прижалась ко мне и я почувствовал как её колотит толи от оргазма, толи от избытка чувств. Обнявшись мы уснули.
Поделиться102011-02-11 19:56:34
Пляж, белый песок, под ногами тепло. Тихие волны набегают на берег, словно барашки курчавые, мягкие. Тихие чайки кружат над водой в поисках очередной рыбки, оранжевый диск близок к закату. В лицо дул летний бриз. Я стояла на «Краю Земли», зарыв стопы в тёплый песок, раскрыв руки на встречу ветру и наслаждалась состоянием покоя. «Наконец то» только и смогла подумать. Больше ни о чём не хотелось думать, ни о чём говорить, а просто стоять вечность и радоваться жизни и умиротворению.
Из транса меня вывели твои тихие шаги. Я знала, что это ты, кожей чувствовала. Ты шла тихо, крадучись, будто напугать хотела, но я то знала, что это Ты! На своей спине я чувствовала твой обжигающий взгляд, медленно опустившегося на пупку, потом на ножки. Твоё тёплое дыхание на моей шее, лёгкий поцелуй нежными губами. По мне пробежали мурашки, такое приятное чувство.
Ты резко подхватила меня на руки и начала кружить:
- Я люблю тебя, Котёнок!!! – шептала мне, смеясь.
У меня закружилась голова от счастья, перед глазами всё поплыло. Моя белая юбка макси, раздувалась как парашют, оголяя мои загорелые ножки. Я обхватила твою шею двумя руками и уткнулась носиком в неё. «Ммммм, какая ты сладкая». Ты пахла клубничкой, арбузиком, но меся сводил с ума твой запах. Даже самые дорогие духи не заменят его. Он как наркотик для моих лёгких. Я с жадностью вдыхала, пьянея и теряясь в реальности. Ты всё кружила и прижимала сильнее к своей груди.
- Всё, всё, сдаюсь. Мне сейчас будет плохо – смеясь из последних сил, только и могла выговорить. Голова сильно кружилась, живот сводило судорогой от смеха. Ты поставила меня на землю, ноги отказывались слушать меня и если бы не ты, я тут же упала на горячий песок.
Мы стояли, прижавшись друг к другу, наши сердца бились быстро, в резонансе получался очень громкий стук одного сердца. Твоя левая рука у меня на талии нежно поглаживала мой копчик, правой водила между лопаток, перебирая пальчиками мои позвонки. «Боже, это сводит меня с ума!». Сладкое чувство возбуждения прошлось волной по моему телу, превращаясь в ноющий комок внизу живота. Я нежно гладила затылок, перебирая твои мягкие, короткие волосики. Сколько минут мы так простояли, смотря друг другу в глаза, не знаю, может минут, может две или больше, это было не важно. Ты оторвала взгляд и посмотрела на мои приоткрытые губы, мой язык непроизвольно облизнул их, я почувствовала, как твои руки напряглись, правая рука поднялась по спине, зарылась в волосах на затылке и пододвинула мою голову к себе. Приятное ощущение силы, власти, желания только усилили моё возбуждение. Губя непроизвольно открылись и утонули. Поцелуй получился нежным, сладким. Ты слегка прикусила мою нижнюю губу, от чего из груди вырвался тихий стон удовольствия. Мой тёплый язычок оставил влажный след на контуре твоих губ, я тихо подула, дразня, сводя с ума.
Я открыла глаза и чуть не сгорела, в твоём взгляде было столько страсти и желания, что меня бросило в жар, поднявшегося из самого нутра, заливая щёки краской. Твои руки прижали меня ещё сильней, надави сильней, и кости затрещали бы. Но, мне не было больно, меня заводила эта грубая сила, «аааааах». Ты уже готова отдаться этому желанию, но мне захотелось ещё немного помучить нас, подразнить, что б не осталось никаких сомнений, а лишь невыносимая страсть. Я оторвалась от твоих губ, легко коснувшись кончика носа своими губами и смеясь, начала стягивать с себя маячку, вот она упала на песок, следом за ней, по ножкам соскользнула юбка и я осталась в одном купальнике. Улыбнувшись свое очаровательной, приглашающей улыбкой, побежала к воде. За весь день вода успела нагреться до температуры тела, но по отношению к моему разгорячённому телу, была прохладной. Кожа покрылась пупырышками, соски проглядывали через чашечки, как два маленьких солдатика «всегда готовы».
Я вошла в воду до талии и повернула посмотреть, где ты. Моя челюсть была ниже уровня моря, «Как же ты прекрасна». Мне не хватало воздуха, рот судорожно глотал его, глаза были как два блюдца. Там, на берегу, стояло само совершенство от макушки до пят.
Волосы, стрижены коротки, по последней моде, сзади были взъерошены, точно наэлектризованы, на глаза падала косая чёлка. Русые пряди отражали лучи заходящего солнца, превращались в золотые нити. Глаза, золото с примесью меди, немного прищурены, на губах играла довольная улыбка. Тебе понравился эффект, произведённый на меня. Плечи широкие, с маленькими бугорками мышц, смотрится сексуально, не грубо, плавно переходят в сильные, немного грубоватые руки с красивыми и ухоженными пальчиками. Белый топик на широких бретельках прикрывали твою изящную грудь, второго размера. Но самым завораживающим, был торс. Даже самый искусный скульптор не смог бы создать такое совершенство. Нет, нет, это не грубы кубики, как у мужланов, а подтянутый животик с слегка виднеющимся прессом. Лёгкие линии выделяют мышцы живота, словно пройдясь самым тонким карандашом. Мой взгляд приковали две продольные ямочки, начинающиеся у пояса и уходящие вниз, где не доступно взгляду.
Они привораживают, заставляют играть воображение, руки сами собой тянутся потрогать, пощупать, нырнуть под трусики-шорты, которые как вторая кожа обтягивала твою попку «яблочко», такую же сочную и упругую. Всю эту красоту держали стройные, слегка накаченные ножки. От каждодневных солнечных ванн, твоя кожа превратилась в топлённый шоколад со сливками, мммммм, ням ням, так и хочется лизнуть. Ты с грацией пантеры вошла в воду, слегка поёжившись от холода. Я как зачарованная смотрела на тебя, как магнитом приковав к себе. Вот ты встала рядом со мной, я вздрогнула от холодных водяных брызг, попавших на живот. Мы начали плескаться, смеясь, как дети, плавать на перегонки, в шутку топить друг друга.
Мы ныряли под воду, сплетаясь руками, ногами, тёрлись телами, такими гладкими, скользкими, дарили самые сладкие поцелуи. А когда в лёгких не оставалось воздуха, мы вместе выныривали, не отрываясь, продолжали целоваться.
- Ох, как я устала. Вода из меня все силы забрала.- падая на песок, проговорила я.
- А у меня губы, как у Памелы, большие и красные. – услышала в ответ. И в доказательство этому, вытянула их трубочкой. Я начала смеяться,«какая же ты забавная ». Мы легли на спину, закрыв глаза, вслушиваясь в шум волн, крики чаек; лучи, заходящего солнца, гуляли по нашим полуобнажённым телам, мокрым и немного прохладным.
Наверное я задремала, потому что, открыв глаза, я увидела тёмно-синее небо с первой блиставшей звездой, а солнца и след простыл. Я повернула голову, ты лежала, облокотившись на руку, твоё лицо неясно проглядывалось в вечернем свете, но даже так, твои глаза сияли нежностью и заботой, губя растянулись в улыбке.
- Ну что, проснулась соня?
- Даааа,- я сладко вытянулась,- долго я дремала? – подозревая, что проспала часа 2.
- Не очень, может пол часа. – Твои пальчики перебирали локоны моих каштановых волос. Тут мой желудок дал о себе знать, громко заурчав. Ты улыбнулась.
- Идём, накормим твою зверюгу.
-Это бубужука – я неловко улыбнулась, натягивая свою майку и белую юбку.
- Что? Как ты сказала?- во всю заливаясь смехом.
- БУБУЖУКА! Я сама придумала это слово, вот думаю, запатентовать. – ответила я, присоединяюсь к её веселью.
- Ладно. Идём, накормим твою бубужуку.
Я обняла тебя за талию, а ты положила свою руку мне на плечо и мы медленно побрели к дому, перебирая пальчиками песок. Наш домик находился недалеко от берега, в десяти минутах ходьбы. Всю дорогу мы о чём то болтали, подшучивали друг над другом, наш заливистый смех разносился на многие метры. Возле дома уже горели лампы, освещая дорожку мягким светом. Ты открыла дверь, пропуская меня вперёд.
- Я в душ, а то песок сыпется с меня, как с бабушки. - кинула через плечо – Если хочешь, присоединяйся.
Я поднялась по лестнице на второй этаж, и направилась в спальную.
Она была выполнена в бежевых, белых и шоколадных тонах. На полу лежал белый персидский ковёр, ноги так и тонули в нём. По - всюду, разбросаны маленькие светильники, у стенки стоит трюмо из красного дерева, ручной работы. Во всю стену большие раздвижные, стеклянные двери на мансарду, с потрясающим видом на берег. Но центром этой комнаты, конечно же была дубовая кровать, с резными ножками, неимоверных размером. Белые накрахмаленные простыни и множество маленьких подушек. Лёгкий аромат свежих цветов, гуляет по комнате.
Я сняла с себя одежду, купальник и направилась в душ. Дверь закрывать не стала. Открыв дверцу душевой кабинки, я ступила на холодный пол, кожа стала гусиной. Открыла горячую воду. Всё тело пронзили маленькие струйки, расслабляя и тонизируя. Я медленно покачивала головой из стороны в сторону, меня это очень успокаивает. Немного расслабившись, я взяла мочалку, капнула гель для душа, начала мыть себя. Находясь в полной мозговой отключке, я не заметила твоего появления, ты забралась ко мне, обнажённая и такая красивая.
- Давай я тебе спинку потру- забирая у меня мочалку.
- Мммм, я не против- улыбнулась я.
На спине я почувствовала лёгкие прикосновения губки и твоих нежных пальчиков. Ты тёрла спинку, массажируя плечи, прошлась вдоль позвоночника, остановилась на попке. Дорожка пены проскользнула по копчику и исчезла в складке ягодиц. Мои волоски по всему телу встали дыбом, возбуждение щекотало мои нервы, дыхание участилось. От удовольствия я прогнулась и опрокинула голову назад, тихо постанывая. Твои пальчики были наэлектризованы, они нежно гладили мои плечи, руки. Ты встала на колени и взяла одну ножку в кури, проводя мочалкой по ступне, поднимаясь выше к коленке.
- Раздвинь ножки- попросила ты. А я не стала возражать и послушно раздвинула их.
Твои руки скользили по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше, к моей «киске». «Господиии!!», меня пожирала нирвана, я была не в этом мире. Моё тело не принадлежало мне. Я была в твоей власти, сейчас, в этой душевой, в твоих руках. Хочешь, приказывай, я подчинюсь, хочешь убей, я не возражу, насилуй, бей, я буду молчать и подчиняться. «Что же ты со мной творишь?!». Ты слегка сдавила губку, выдавливая облачко невероятно лёгкой, ароматной пенки, я задрожала, теряя рассудок. Пальчиками свободной руки, ты начала ласкать половые губки, слегка касаясь. Раздвинула их, прошлась средним пальчиком по клитору, я была вся мокрая, мои соки уже смешались с пенкой. Добавила ещё один, дразня меня, ещё чуть-чуть и :
- Я прошу тебя… - «аааах»- пожалуйста! Я прошу тебя – шептала я, почти в беспамятстве, не соображая, где нахожусь.
Ты не стала больше меня мучить, поднялась с колен, смыла с меня пену, помогла вымыть мои волосы. Вышла из кабинки, держа в руках большое полотенце. Я выключила воду, вся дрожа, пальцы меня не слушались, ноги были ватными, перед глазами пелена сильного возбуждения. Моя грудь поднималась и опускалась, соски были готовы к пытливым ласкам. Ты укутала меня и попросила пройти в комнату. Я послушалась ибо ничего не хотелось говорить, спорить или вообще открывать рот.
В комнате была интимная обстановка, включённые кое-где светильники создавали мягкий полумрак. Тихая мелодия заливала всё пространство, приятными звуками. На кровати стоял плетённый поднос на ножках, нагруженный фруктами, бутылочкой вина, моего любимого Шардоне белое полусладкое, два бокала на тонких ножках и что-то ещё с потрясающим ароматом, от чего мой желудок свели спазмы. Ты подошла сзади, обняла за талию, положила подбородок мне на плечо и прошептала в ушко:
- Тебе нравится?
- Это… это… просто … нет слов. – Ты легонько повела меня к кровати, усадила с одной стороны, а сама села напротив. Так вот что так приятно щекотало мой носик, на фарфоровой тарелке лежал аппетитный кусок форели, приготовленный на гриле с лимонным соком.
- Ммммм… это очень вкусно, Любимая.
Я была так голодна, что уплетала это чудо за обе щёки. Ты лишь сидела смотрела на меня и улыбалась. Мне даже как-то неловко стало.
- Хочешь кусочек? – протягивая вилку с рыбой к твоему рту и тут же она исчезла.
- Да. Не могу ни согласиться. Это очень вкусно.
Ты налила в два бокала вино, протянув один мне.
- У меня есть тост!- забирая бокал.
- Какой?
- «Пусть всё плохое будет в прошлом, а всё хорошее остаётся с нами и сопровождает в будущем!». – я смотрела в твои глаза, в которых играли огоньки от лампочек и улыбалась.
Мы сделали по глотку, и ты забрала у меня бокал. Встала, убрала поднос с кровати и поставила его на тумбочку. Сделала чуть громче музыку, я смотрела на тебя и не могла насытиться твоим видом, твоей энергией, грацией. Ты повернулась ко мне, протянув мне руку, я не стала возражать, вложила свою, немного прохладную, в твою, такую тёплую, уютную, большую по сравнению с моей. Притянула меня к себе, положив одну руку мне на талию. Нас разделяло моё полотенце, которое показалось тебе лишним и одним прикосновение, я стояла нагая, с гладко выбритыми ножками и не менее гладко выбритой «киской». Ты сделала шаг назад, держа за руку и медленно повернула меня то в одну сторону, то в другую, боясь пропустить хоть малейшую деталь. Я упивалась твоим восхищённым взглядом, в памяти отпечаталась твоя одобряющая улыбка.
Ты повела меня по волнам музыки, качая в своих руках, лаская мою грудь, животик, возбуждённую плоть. Нежно поцеловала за ушком, провела язычком по мочке, слегка прикусив её, спустилась чуть ниже, где шея перетекает в плечо и поцеловала впадинку. Повернула к себе спиной и начала покрывать поцелуями затылок, спускаясь ниже к шее и плечам. Моя грудь утонула в твоих руках, набухшие соски оказались между пальчиками, так приятно сжимали, поглаживали. Мы медленно, в такт музыке, продвигались к кровати, такой большой, такой уютной. Ты уложила меня на живот, от предвкушения я закрыла глаза. На своей коже почувствовала твои горячие, страстные поцелуи, продвигающиеся всё ниже и ниже. Твой прохладный язычок коснулся ямочки, чуть ниже копчика, я не смогла сдержаться и выгнулась. Нежно покусывала попку, ладони блуждали по спине, талии, запутывались в моих волосах.
В одно мгновение я оказалась на спине, с раздвинутыми ножками. Ты стояла на коленях, пояс на халате развязался, оголив твоё тело. Я не сдержалась, подняла руги и прошлась подушечками пальцем по линии шеи, по таким сексуальным плечам, обвела ореолы вокруг сосков, перебрала твои рёбра, пощупала стальной пресс, как он сводит с ума, мои лёгкие отказывались дышать, в горле пересохло. Какая сила в этих мускулах таится. Ты оперлась на руки и тут же стали заметны бугорки. Я не выдержала, обхватила твои шею руками и заставила прильнуть к моим ждущим губам. Мы целовались яростно, нежно, больно, сладко, покусывали, дразнили. Я буквально заставила спуститься ниже, к моей уже невыносимо мокрой «киске». Твоё дыхание у меня на лобке отразилось сладостной мукой во всём теле. Ты покрывала поцелуями каждый сантиметр, раздвинула мои возбуждённые лепестки и впилась губами в центр моего сладострастия. Ты не знала пощады, от нежных поцелуев до резких толчков язычком в моё лоно, ты терзала самое нутро.
- Умоляю… Умоляю…- мне не хватало воздуха. Я была вся мокрая, моя кожа покрылась испариной, мои щёки горели пламенем. Ещё чуть - чуть и я сгорю.
Облокотившись на оба локтя, посмотрела мне прямо в глаза, заглянула в самую душу, которая кричала о своём желании. Одной рукой ты убрала прядь прилипших волос с моего лба, при каждом вздохе, моя грудь взлетала до небес. Погладила её, живот, и вот , когда я готова была отдать богу душу, ты вошла в меня. Мои зрачки стали размером с монету. Я почувствовала такой горячий, большой , нежный … Ты двигалась медленно, набирая темп. Ты сама была на грани великого взрыва, но сдерживалась, давая мне время дойти до пика, что бы вместе улететь на несколько секунд из этого мира. Я требовала ускорить темп,...
сжимая тебя между своих бёдер, царапая твою попку, подталкивая всё глубже, всё сильнее. Всё быстрее, быстрее, быстрее… «Ааааааах, Господи…» меня разрывало от мучительно- сладкой боли. «Дааааааа».
Я забилась в такой долгожданной истоме, мои конвульсии были бурными, меня трясло, как при лихорадке, постель была смята по до мной, волосы уже не влажные, а мокрые от пота. Я чувствовала тебя, твои судороги, твои нежные, какие то милые словечки, только я ничего не понимала, не слышала. Мои уши заложило, губы отказывались открываться, ни руки, ни ноги не шевелились. Ты рухнула на меня такая горячая и мокрая. Я слышала биение твоего сердца, учащённое дыхание на моей шее.
Мы полежали так наверное с минуту, приводя дыхание в нормальный ритм, потом ты перекатилась на бок, обняла одной рукой. Только это я и помню, потому что в следующую секунду уснула.
Два нагих тела, таких прекрасных, разгоряченных, таких юных, лежали на большой кровати, сладко посапывая. В комнате витал аромат свежих цветов и любви.
Поделиться112011-03-04 14:54:05
[взломанный сайт] еще че нить гони
Поделиться122011-03-16 18:32:08
Летний теплый денек близился к своему завершению. В этот день отмечали День Ивана Купала. Волею случая меня с подругой за день ни кто не облил водой, подумал я, подходя к дому, но тут я понял, что зря об этом подумал, т. к. нас окатили из ведра соседские парни. Мы уже подходили к дому, поэтому я ни чего им не сделал, только спросил, откуда вода. Вода оказала чистая.
Я с подругой поднялся к ней домой. Дома мы долго смеялись над произошедшим. Мы оба в белых одеждах. Подруга предложила раздеться, а одежду на балконе развесить. Пока она раздевалась и вытиралась полотенцем, меня эта картина очень возбудила. Можно сказать, ее одежда уже ни чего не скрывала, т. к. мы были мокрые до нитки. Я стою не шевелюсь, уже начал краснеть. Пытался скрыть свое возбуждение. Да чуть не забыл, мы оба были девственниками.
- Ты чего там стоишь? Проходи, надо высушить одежду.
- Да так, сейчас иду.
Я прошел в комнату, сел на стул, пытаясь скрыть свое положение.
- Ты чего там прячешь?
Спросила подруга, смеясь.
- Ни чего не прячу.
- Ты что, возбудился? Ой, да ладно, видела я у парней на реке, когда купалась, как у них в плавках члены торчат.
Тут я совсем покраснел, но уже более уверенно чувствовал себя. И вот я стою в плавках, вытираюсь. Подруга уже надела халат и кокетливо смотрела не меня.
- Ты меня хочешь?
- Да
- Я тоже. Давай сделаем это, пока дома ни кого нет. Родители уехали, а брат где-то гуляет.
Тут я чуть не поперхнулся. Я не ожидал такого поворота событий. Она подошла, обняла меня, и мы стали целоваться. Мой член упирался в нее. Я начал развязывать пояс халата, но она меня отстранила.
- Не, не так быстро. Пойдем ко мне в комнату.
Когда мы зашли в комнату, она попросила выключить свет и включить ночник. Подруга включила медленную музыку. Мы в полумраке стоим и целуемся. Потом мы легли на кровать, и стали ласкать друг друга. Пока мы меняли положения и не заметили, как закончилась кровать, и мы с нее навернулись. Лежим на полу и смеемся как дети. Вернувшись на кровать, я лег сверху и начал снимать халат с подруги. Она тем временем засунула руки в мои плавки и сжала мои ягодицы, потом она положила правую руку прямо по середине ягодиц и средним пальцем провела по ложбинке, задевая анус. Я раскинул ее халат, передо мной открылась ее грудь. Я ее нежно ласкал языком и руками.
Когда она сняла с меня плавки, она взяла мой член в руку и хотела огольть головку. Потом она взяла в руку яички и покактала их немного. Я немного вздрогнул.
- Да не бойся ты так, я умею с ним обращаться. Ого, я и не знала, что парни тоже бреют у себя.
- Да, откуда? У тебя же кроме меня ни кого не было и ты это знаешь.
- Просто как-то раз я вернулась домой пораньше, случайно увидела брата, который сидел и онанировал у себя в комнате. Ты же тоже этим занимаешься? Ой, да ладно тебе стесняться, я же по глазам вижу, что занимаешься. - Сказала подруга веселым голосом.
- Ну да, да и что такого?
- Ни чего. Я тоже этим балуюсь.
Я почувствовал, как у меня выступила капелька смазки. Подруга была уже вся мокрая. Я снял плавки, встал с кровати, чтобы надеть презерватив, подруга тем временем сняла халат.
- Повернись ко мне, я хочу посмотреть, как ты надеваешь презерватив.
Я повернулся и медленно надел презерватив. Лег снова на кровать, мы продолжили целоваться.
- Мне немного страшно - сказала подруга.
- Не бойся, я аккуратно и нежно все сделаю.
И вот я приподнял ее ноги согнутые в коленях, уперся руками накрывать и начал вставлять медленно свой член. Введя головку, я поцеловал подругу в губы и медленно продолжил вводить член. Я почувствовал как она вздрогнула. Я остановился.
- Как ты?
- Да все хорошо, было, правда, немного больно, самую малость.
- Ну, тогда продолжим:
Мы продолжили целоваться, она взяла меня за ягодицы. Я начал медленно двигать членом внутри нее. Я ласкал ее груди, целовал в губы, в шею. Она мне шептала приятные слова. Через минут 15 я кончил. Я снял презерватив, продолжил руками доводить подругу до оргазма. Минут через 5 она вся напряглась и потом расслабилась. Мы немного полежали, потом она пошла помыться, а когда вернулась, то мы продолжили ласкать друг друга.
- Слушай, а покажи мне, как вы, парни онанируете. Я хочу посмотреть, как вы кончаете.
- Ну я не знаю - Сказал я смущаясь.
- Да ладно тебе, давай, покажи.
- Тогда ты тоже себе помастурбируй
- Хорошо, договорились.
Мы легли вольтом, чтобы видеть друг друга. Она начала ласкать свою грудь, спускаясь ниже к своему выбритому лобку. У меня уже пенис стоял, и я начал оголять головку, вверх, вниз. Я менял способы хвата пениса, двигал бедрами.
- А ты как обычно кончаешь - спросила подруга
- Я вот так оттягиваю крайнюю плоть и в нее кончаю, а потом иду ванную и там спускаю.
- А ты кончи так, чтобы я увидела, как вылетает сперма.
- Ну, куда кончить?
- Ну, можешь на живот.
Через 10 минут горячая струя спермы вылетела из моей головки мне на живот. Подруга тоже уже кончила, она лежала и тяжело дышала. Смотрела на меня радостными глазами. Я взял полотенце и пошел в ванную, чтобы помыться. Когда я шел в ванную, я в коридоре встретил брата подруги. Брат увидел меня голым и со спермой на животе, немного был в шоке, но не растерялся.
- Что сексом занимаетесь, да?
- Ну, есть немного - Сказал я смущаясь.
Выйдя из ванной, я увидел, как подруга с братом сидят на кухне и чай пьют. Я присоединился к ним.
- Ну и как вам секс? - Спросил брат
- Замечательно! - Сказала сестра.
- А можно посмотреть?
- Нет, ты что? - возмутилась сестра
- А я маме расскажу.
- Вот в будущем, у тебя вырастит пенис, как у меня, ты же видел какой у меня, будут девушки у тебя, будет секс. А вот если расскажешь, то будущего у тебя не будет - Грозно сказал я.
Время было уже позднее, попив чай, мы пошли спать. Мы снова занялись сексом. Когда подруга скакала на мне, мне показалось, что в комнате кто-то есть. И точно, это был брат, который сидел на кресле и онанировал.
- Не показывай, что ты его увидел, меня это так возбуждает, когда за мной смотрят - Сказала подруга.
Мы сменили много поз, я кончил 3 раза. Потом когда брат кончил, он не выдержал и обнаружил себя
- Ооо! Класс! - Сказал брат.
- Иди сюда - Позвала его сестра.
Брат подошел, тут я увидел его член, который был нормальных размеров, необрезан и появившиеся волосы на лобке.
- Дай мне свою руку - Сказа она брату - Вот потрогай меня здесь, это влагалище, вот это клитор, а сюда член вставляют.
- Ну, как, нравиться тебе? - спросил я
- О да, конечно - ответил брат, который, снова возбудился.
- Ну, все, иди мастурбировать в свою комнату, мы спать будем.
Брат ушел к себе в комнату, а мы легли спать, т. к. за день мы устали. Под одеялом лежали два обнаженных человека, которые были благодарны за то, что лишили друг друга девственности.
Поделиться132011-03-16 18:33:16
Арина покраснела от оценки и назвалась:
- Арина!
- Ринкой буду звать! - сказала барыня. - Хорошо. Сведи её на кухню, Макар, отдай Насте в науку. Вечером приводит пускай. В помощницы.
Арину свели на кухню и молодая пышнотелая кухарка Настя до вечера объяснила Аринке все её предстощие обязанности. Обязанностей выходило не слишком много, но большую часть дня надо было состоять при барыне, одевать, раздевать и помогать в остальном по необходимости.
- А на ночь барыня любит, чтоб ей книжки читали или чтобы пятки гладили ей на сон. Раньше я у неё в помощницах была, но я читаю с пятого на десятое и барыня говорила гладить грубовата. Вот тебя и завели. Так ты уж постарайся там, - напутствовала Настя Арину, когда отправляла вечером к барыне в спальню.
- Пришла, Ринка? - встретила Арину в спальне барыня. - Ну вот и хорошо. Помогай-ка давай раздеться.
Арина помогла ей снять всё и надела на барыню лёгкую ночную рубаху. В наготе барыня оказалась довольно крепка и будь у неё барин - наверняка не натешился бы.
- И сама разденься! - велела барыня. - Читать завтра будем. Погладишь сегодня меня.
В комнате было жарко, за окнами стояла тёплая летняя ночь и Аринка с радостью скинула сарафан и исподнее в которое её по указу барыни до этого обрядили. Но оставшись голой она заметила на себе оценивающе-пристальный взгляд барыни и покраснев попыталась поскорее очутиться у неё в ногах на кровати.
- Ну-ну, не журись девка! - проговорила с интересом барыня. - А ну-ка, иди сюда.
И выпростала Арину из простыней, поставив прямо перед собой.
- Наливается ягодка! - сказала барыня, ощупывая сильными руками крепкие ягодицы и бёдра девицы. - А ты знаешь, девка, что тебя скоро можно будет ебать?
От такого вопроса Арина попунцовела до предела возможности и стояла низко склонив голову и не поднимая глаза.
- Ишь - зарделась! - барыня была настроена явно игриво. - А ну пусти-ка меня вот сюда! Смотри, уж волоса вон пробиваются на щели. Скоро разворотят поди тебе родимое гнездо:
При этом ладонь барыни, оказавшаяся узкой и проворной ловко вдвинулась между мягких щёчек на ногах и пухлая ладонь прижалась горячо к заветному мокрому месту.
Такая манера барыни не была болезненной, но оставила после себя какую-то горячую волну во всём теле. И потом, когда Аринка уже гладила ноги барыни и почёсывала ей розовые пятки - сама никак не могла избавиться от горячего чувства во всём теле возникшего при столь вольном обращении барыни с её девственным органом.
Барыня лежала на спине, широко раскинув в стороны коленки. Аринка гладила щиколотки и коготками почёсывала ступни, всё время стараясь не поднимать глаз на влажно разверстую алую пизду барыни.
-Пускай охладится! - пояснила барыня, а потом заметив, что девка отводит глаза приказала: - И ляжки мне, Ринка, гладь, да повыше бери.
Аринка стала поглаживать белые объёмные ляжки барыни, пизда алчным ртом оказалась прямо перед её лицом. От неё пахло дорогим душистым мылом, а влажный зёв её бесстыже раскрытый словно чем-то затягивал взгляд. Аринка не видела никогда так близко и откровенно всегда столь скрываемого органа и поэтому, когда ей показалось, что барыня уснула уже совсем, она решилась и потрогала пальчиками самую серединку влажного места барыни. Кожа мягко подалась и пальчики Арины чуть не провалились в манящую глубь.
- Ох и жарко сегодня. - пробудилась ещё не крепко уснувшая барыня. - Сходи на кухню, скажи Насте - пусть Макара покличет. Да не одевайся смотри. Ты мне так нравишься.
Макар пришёл почему-то в одних кальсонах и исподнем, Арина забоялась как бы барыня не выбранила его за такую вольность. Но барыня бранится не стала, а сказала только:
-А нука Макарушка, вдуй покрепче, что то не спится мне!
И сев на краю высокой кровати задрала подол ночной рубахи и развела в стороны ноги. Аринка не успела толком ничего сообразить и стояла прикрывая простынкой грудь и живот от мужчины в ногах кровати, когда Макар достал из подштанников свой внушительных размеров елдак и насадил на него барыню. Насадил сразу, крепко и до полного упора. Барыня только охнула и вздохнула протяжно от большого горячего хуя стремительно оказавшегося у неё в пизде.
-Ну давай, макарушка, кочегарь! - простонала она и откинулась в изнеможении на спину на кровати. - А я полежу. Наподдай!
И Макар, взяв барыню за вспотевшие толстые ляжки, стал усердно заталкивать в неё всё дальше и дальше свой взъярившийся хуй. У Аринки аж воздух забрало от такого нестеснения при ней. Слегка вспотев, с приоткрытым в изумлении ртом, она стояла, прижимая к себе простынку и наблюдала впервые в своей жизни за откровенным половым актом. Её саму пёрло как молодую козочку и в животе сделалось несказанно горячо, но в этом бы она не призналась даже самой себе. Между тем Макар взял барыню за пятки, раскорячил как мог и гонял свой поршень туда и обратно на полную длину. При свечах даже видно было как выворачиваются вслед за его длинным толстым хером нежные ало-сосущие губы распалённой пизды.
- А девка-то - любуется! - заметил барыне Макар. - Может и её: Загнуть.
- Да нет, мала вроде, - приостановилась барыня с сомнением посматривая на Аринку и вдруг прикрикнула: - А ну давай её на целку проверим! Становись раком красавица!
Аринка наклонилась чуть-чуть вперёд.
- Скромна девка. - сказала барыня. - Надо её распалить. Сгоняй-ка Макар за на нашей театрой.
Макар ушёл и недолгое время спустя вернулся с барским пастушком и с большим охотничьим псом по кличке Медведь. Арина по приказу барыни всё также стояла оперевшись руками на спинку кровати и слегка приоттопырив свой зад.
- Ванюш, тут дело для тебя, - обратилась барыня к пастушку. - Смотри, какую мы тебе принцессу нашли. Раком девонька стать никак не может. Ты уж ей помоги.
- Это можно, - засмеялся Ванюшка и нырнул кудрявой головой под розовые ягодицы. Аринка ахнула, задрожала и прикрыла глаза, пастушок целовал её глубже и глубже и резко припал ртом к её влагалищу.
- Взмокла девка. Течёт, - определил Макар. - Сладкая девка, Вань?
- Солоновата ещё! - оторвавшись сказал пастушок и вновь припал языком к подающейся уже ему навстречу пизде.
Арина ослабела, горячая волна в теле прошла, вместо неё теперь были словно качели. Загнуть её такую уже не составило большого труда и Аришка вдруг обнаружила, что стоит совершенно согнувшись, да ещё старательно разведя руками в стороны обе половинки щели, а её не лижет уже никто, а все с интересом рассматривают её в позе.
- Ну вот и целочку теперь посмотреть, - сказала барыня и сама приблизилась к разгорячившейся норке.
- Ишь ты, даже не рукоблудила. - определила барыня. - Давай-ка, Ванюш, поправь ей эту неисправность. А ты, Макар не зарься, больно узкое у девки очко. Не выдержит твоего жеребца.
Ваня положил Арину на кровать, приласкал и развёл в стороны ноги.
- Держи так, - сказал Аришке, а сам стал кончиком вздутого, но умеренного своего отростка ярить девичью плоть. Губы её заметно припухли и уже просились на хуй, щель взмокла до невозможности и глубоко в животе словно завелся горячий зуд. Аринка стала тихонько подвывать от затянувшихся ласк и тогда Ваня разом ей впёр.
На миг словно взорвался вулкан и потом уже молнии следовали одна за другой и лишь немного придя в себя Арина обнаружила, что это не молнии, а толчки Ваниного крепыша ей в пизду. От нахлынувших чувств она потеряла сознание.
Когда очнулась Аринка увидела, что лежит на свежей простыне и услышала смех над собой.
- Наеблась девка! - хохотал Макар. - Развалилась, чисто сама барыня.
- Да уж ублажили молоденькую, - поддержала барыня. - Теперь её черёд пусть всех ублажит. Макар, сегодня на ночь отдаю её тебе. Только смотри - не выеби. Порвёшь крошку!
Макар взял с постели Арину и отнёс её в каморку к себе.
- Барыня дала поиграться. На ночь. - объяснил Макар уже спавшей до этого своей жене и затащил Аришку к ним на постель.
Аришка прижалась к горячему со сна телу его жены и думала было уснуть, потому что слышала, как барыня запретила Макару к ней приставать.
- Э нет, красавица, давай немножко побалуемся, - не согласился с этим Макар и забравшись вверх кровати уселся на большую подушку. В свете свечи видно было как вздулась его дубинка. Макар просунул хуй головкой между лицами женщин и сказал Аришке:
- Давай милая, если еть тя нельзя - а ну погрызи-ка эту конфету!
Аринка не сразу поняла, что хочет конюх, но он быстро её научил и она быстро задвигала головой вверх и вниз по стволу едва не разрывая растянутый на колу рот. В самый разгар распалилась и не выдержала жена Макара. Она не снимая ночной рубахи взобралась сидящему мужу на живот и осела всей собой на елдак. Аринка так и осталась лежать у них между ног и уже откровенно и с любопытством смотрела, приподняв немного исподнюю рубаху, как могучий хер перед её носом ёрзает по текущей пизде. От нахлынувших чувств она не выдержала и страстно влизалась в розовую дырочку разъёбанной жопы Макаровой жены. Жена заохала протяжней.
- Моя ты девочка! - почувствовала она Аришкин язычок у себя в жопе. -Давай развернусь. Так будет удобней.
И она повернулась к Макару спиной, а лицом к Аришке. Макар продолжал напирать на привыкшую к такому хую жинкину пизду, а Аришка теперь с наслаждением лизала сразу и его твёрдый ствол и нежную разверзшуюся над ним алую щель
Поделиться142011-03-16 18:34:56
Так уж получилось, что все еще в двадцать лет я оставалсь целкой - хранила для первой брачной ночи. А в двадцать решила, что так не годится, ведь если я не выйду замуж? Что тогда? Ну и вот...Решила во что бы то ни стало лешиться ее! В двадцать три я оставалась еще целкой, я работала в школе - учительницей англиского, я.
Немного о себе - увлечений нет, в детстве анлийский язык, сейчас профессия. Я не самая красивая девушка на свете, но симпатичная, живу одна, дома до фига и больше порнухи. Постояного мужика не имею...
Так вот, работала я учительницей английского в пятых и шестых классах, работала, работала, работала...Пока другая учительница English'a не заболела и мне пришлось заменять ее в одиннадцатом "А" и в двух десятых. На носу была весна, май и стояла невозможная жарень. Я, дура, решила, что лифчик и голкотки только мешают и перестала их носить. Хорошо, что еще длинную юбку надела! Но все же взоры учеников были направлены на мою грудь, вернее на соски, выпирающии на ружу. На следущий день решила по эксеперементировать - оделась так же, только короткую юбку. Это было нечто! Взгляды мальчишек были направлены теперь не только на мою грудь, но и на мои ноги. На каждом уроке я выходила в туалет по нескольку раз и тыкала в свою киску пальцем.
На слудущий день я растегнула три буговицы на белой и совершенно прозрачной блузке, и сняла трусы. Идя в школу, я думала, что сдохну от чувство того, что буду кого - то возбуждать. Уроки прошли без подобно, пацаны специально раняли карандаши...
Последними в тот день у меня был 11 "А", я пять раз выходила в туалет и кончала, мальчишки наверно замечали, что ноги у меня были мокрые.
-Артем! - я вызвала к доске того мальчишку, от которого сходила с ума - высокий, блондин с зелено - карими глазами.
-Tell me, Artem...-я у него спрашивала что - то насчетдомашнего задания(я сидела за столом), а его глаза жадно впитывались в грудь, тогда я начала медленно поднимать юбку(этого никто не видел, кроме Темы).
Я увидела, что его член выпирал из штанов, когда он увидел мою пизду...
После уроков он подошел ко мне(когда все ушли).
-Нина Николаевна, - начал он, я встала со стула.
Он приблизился ближе.
-Нина Николаевна! - Артем почти задыхался.
-Я тебя слушаю...-я почуствовала его руку на моей груди.
-Я хочу вас выебать! - он так быстро это сказал, что я сначала не разобралась.
-Что!? Я тебя плохо расслышала, Артем...
-Я хочу вас трахнуть...Понимаете, засунуть свой хуй в вашу пизду,
У меня все текло по ногам. Я быстро закрыла класс и легла на стол какой - то парты, при этом раздвинув ноги:
-Что стоишь суй!
Он не понял с первого раза и тогда я сказала:
-Трахни меня, сукин сын!
Артем подошел к парте и стал жадно целовать меня, его рука растегивала мне блузку, другая ласкала мою киску. Наконец блузка была снята, продолжая целовать меня, Артем постепенно сполз вниз, к пухлой груди, я думала я умру!
-Сними мне штаны! - прокричал он и начала быстро стягивать с него штаны и трусы.
Тут я увидела гиганта - это был настоящий член, я взяла его в руки и Тема застонал. Он лег на меня и стал целовать, ласкать грудь и постепенно водить свой член.
-Стой! Я девственица!
Но его это не остановило, было больно и вся парта залилась кровью...
-Отойди, - я оттолкнула Артема и тутже стала вытерать кровь, вертя перед Темой задницей.
-Нина, Ниночка, Ниночка, пожалуйста! - он стал умолять меня и дала ему позволение...
Он кончил в меня...
-Хуево все это! - Артем опять пришел ко мне. - Какого хуя ты Люське тройку поставила.
Люся - это его девушка, а я ей тройку поставила.
-Написала на три, а ты на два...Я честная!
-Ни хуя ты не честная, шалава дряная! - он явно немного выпил. - Сука, ты опять к директору ходила, видел я...
-Артем!
-Знаю я, как ты на совещания ходишь, ебешься ты с ним на столе, как мы в первый раз...
Я вышла из кухни и направилась в коридор.
-Ты хочешь, чтобы я пошла прямо сейчас к директору, чтобы исполнить твои желания? Ты хочешь, чтобы я ебаласьс Витей.
-Он уже не Виктор Сергеевич, а Витя! - Артем вышел за мной в коридор.
-Я пойду! - я собралась одевать куртку и туфли.
-Стой! - Тема бросился на колени. - Я дурак! Дурак! Я ревную...
Он задрал вверх мой халат, под которым ничего не находилось, и сначала осторожно поцеловал меня. Я чуть не упала прямо на него.
-Продолжай...
Он стал лизать, вылизывать, я получала ТАКОЕ удовольствие, что пару раз кончила ему в рот.
Наконец растегнув весь халат он повел меня в ванную...
Поделиться152011-03-16 18:36:24
Более того, у меня привлекательная фигура (за которой не скрою, я очень слежу), симпатичное лицо и, в принципе, хороший добрый характер.. На первый взгляд все просто, но моя жизнь до недавнего момента напоминала мне монастырь.. ДА, именно монастырь, в который Я САМА себя заперла.. Я всегда была консервативной, на меня сказывались взгляды моих родителей и бабушки.. в общем, подхожу к главному, у меня никогда не было ни настоящих подруг, которым я могла раскрыться, ни парня... но мне безумно хотелось парня, причем хотелось не столько возвышенных чувств, не столько страстной, всепоглощающей любви, а именно секса, именно этого мне хотелось больше всего... Но почему я этого не имела, спросите вы! Ведь у меня огромное количество поклонников, которые за все что угодно, готовы этим со мной заниматься весь день напролет. На этот вопрос ответить, к сожалению, не могу: что-то меня сдерживало. В жизни бывают чудеса, и одно чуду случилось со мной совсем недавно!
Однажды я пришла на очередную тренировку в тренажерный зал, все было как обычно, лишь тренер оказался новеньким, такой красивый брюнетик с яркими голубыми глазами, от которых невозможно оторваться, накачанный соблазнительный торс, крепкие мужественные руки (именно на руки, я почему-то обратила внимание), он был высок ростом. От Жени (как он позже себя представил) исходил дурманящий аромат дорогих мужских духов, наверное, новый запах от Иссей Мияке, а главное, улыбаясь, он обнажал свои безупречно белые, ровные зубы... Я смотрела, как зачарованная, это невозможно описать словами, насколько тогда я была поражена его обаянием и привлекательностью. Сказать по правде, я очень скромная девушка и (вот дура) никаких знаков внимания ему не оказывала. Всю тренировку мечтала заговорить с ним, я просто жаждала его взгляда в мою сторону. Как это было больно!!! Говоря по правде, я потеряла всякую надежду общения с ним, успокаивая себя тем, что это всего лишь тренер, что моим родителям не захочется, чтобы их дочка из высокообеспеченной семьи общалась с простым тренером, инструктором тренажерного зала! Боже мой, но какой это мужчина! В мою невинную голову стали лезть мысли о сексе с этим человеком, эротические картины затмили мой мозг... низ живота начал немного гудеть, а в междуножном пространстве стало тепло. Такого никогда со мной не было. И тут просто дикое желание охватило меня, было два варианта: либо быстрее убегать и больше сюда никогда не приходить, либо делать что-то решительное... В голове начали крутиться различные идеи, как бы его заинтересовать... тут, как по приказу, у меня соскальзывает правая нога с беговой дорожки, я падаю рядом с проклятым тренажером, Женя подбегает ко мне. В его глазах промелькнул лучик света (о, его глаза как бриллианты, кажется, я влюбилась), он ласково поднял меня, посадил на тренажер для прокачивания верхнего пресса, поинтересовался моим самочувствием (я, естественно, прикинулась совершенно здоровой, и своё хорошее самочувствие сослала на его своевременную помощь), потом он положил свою руку мне на плечо и сказал:
- Дашечка, ты потрясающа!
Это были самые заветные слова за мою жизнь (осмелюсь так утверждать). Сказать по правде, меня очень волновало, продолжится ли наше общение после этого или нет, но тут
он, наверное, понял мои мысли, взял меня за кисть своей твердой, широкой, но невероятно нежной ладонью и сказал:
- Пойдем со мной, успокоишься..
Я потеряла дар речи!! неужели это случилось, неужели я ему тоже понравилась!! да я на край света за ним пойду, а если я и потеряю когда-нибудь свою девственность, так только ОН станет моим первым мужчиной! мы прошли с ним в тренерскую, Женя налил мне теплого травяного чая (он сказал, что это снимет мышечную боль), потом подошел ко мне, я встала.. он начал шептать мне что-то на ушко, потом своими жгучими губами дотронулся до моих дрожащих губ и сковал их в страстном, дурманящем поцелуе: он меня засасывал с такой силой, что я, казалось, теряла над собой контроль.. но мое тело просило большего, оно было в предвкушении взрывного экстаза... далее его ласки стали менее напористыми, но нежными, сладкими, он целовал мне шею, уши, в то время как его мягкая, но крепкая ладонь, гладила мое тело... Как я хотела его в тот момент, я хотела его всего и целиком!! Он отошел от меня на мгновение и сказал, что у него нет сейчас девушки он бы не прочь со мной встречаться, я ему объяснила ситуацию про родителей, на что он ответил, что все в полном порядке. Его друг, Виталий, всегда работавший в это время в фитес-центре, приболел и попросил Женю, ввиду жениной атлетической фигуры, заменить его на время, а сам Женя является крупным промышленником, то есть к своим 32двум годам владеет заводом по добыванию полезных ископаемых... Я тут же согласилась с ним встречаться, была в не себя от радости, что наконец-то нашла своего Аполлона! Но тут мне стукнула моча в голову и я сказала:
- Женя, солнышко, я тебя хочу прямо сейчас, я хочу, чтобы ты почувствовал меня изнутри...
Сначала он озадачился, сказал, что в первую минуту знакомства так не делают, потом, узнав, что я еще девочка, испугался еще больше... но тут мое терпение не выдержало, я бросилась к Жене на шею, стала судорожно расстегивать его штанговый ремень, который, черт, как назло, был застегнут на самое дальнее деление. Женя трогал мои набухшие от возбуждения груди (с лифчиком, он, как ни странно, справился сразу), тут наконец-то его причиндал позволил себя расстегнуть и на волю выстрелил огромный - мама, я такого никогда, ни на каких картинках не видела - член. Он был весь красный, даже слегка бардовый, в нем были видны синие вены, я испугалась.
Женя почувствовал мой страх по частому биению моего сердца, на мгновение приостановился, отошел и закрыл дверь на замок (благо, этот фитнес-центр безлюден), отнес меня на диван, положил на спину (я в это время вела себя очень послушно, полностью отдавая свою волю и невинность желанному мне мужчине). Он спустил с себя штаны, полностью выставляя мне напоказ своё потрясное тело и огромный член, снял с меня промокшие трусики стринги, и я увидела, как его друг вздулся еще сильнее, мне стало страшно и я зажмурила глаза, надеясь таким образом избавить себя от боли.. Но Женя не спешил: он хотел психологически меня подготовить к самому страшному в моей жизни. Он взял свой пенис, деликатно провел им сначала между грудей, затем по животу (мне было немного щекотно и не по себе, в мыслях был стыд и страх одновременно), потом он поднес его к моему лицу, от чего мне стало безумно смешно и легко, я почувствовала терпкий запах мужского естества, нежно облизнула его кончик. Женя напрягся, издав протяжный стон. Я резко перевернула нашу пару, так что Женя, а точнее его член, оказался подо мною. Осторожными движениями, ввиду неимения никакого опыта, я стала потихоньку заглатывать его достоинство (ничуть не преувеличиваю, говоря достоинство), стараясь как можно крепче сжать его своими губами, во рту чувствовался солоноватый вкус смазки. Так продолжалось несколько минут, честно говоря, меня очень возбуждали его охи и ахи, его томные вскрики и вздохи, и вот настал том момент, когда Женя попросил меня убрать голову и кончил рядом на диван, сказав чуть дыша от наслаждения:
- Даш, ты еще маленькая, успеешь привыкнуть ко вкусу моей спермы.
Я получила удовольствие от проделанной процедуры, не скрою, мне даже не было противно брать ЭТО в свой рот, но мне безумно хотелось больших эмоций, я хотела стать женщиной и испытать всю сладость острого оргазма.. Его член стал снова полнеть, обрёл все ту же бардово-красноватую окраску, будто бы находясь в предвкушении очередного, но более глубокого удовлетворения. Я легла на спину, чувствуя, в каком напряжении находятся мои половые органы, нет, этого не смог бы описать ни один поэт и писатель. Женя был надо мной, чмокнул меня в щечку...и, приступил к делу! Он лег, при этом руками держа мои плечи, попытался подвести член к моего влагалищу, пульсация усилилась, я не могла больше ждать да возьми же меня всю - крутилось в голове .. но ему не удалось войти в меня. Тогда Женя сказал:
- Даш, ты слишком скована, я не могу справиться, придется просить у тебя помощи.
Я с удовольствием раздвинула ноги шире, чуть приподняла попку и, взяв член двумя пальцами, аккуратно приставила его ко входу в заветное место. Я отвалилась на подушку, не желая наблюдать за происходящим, тут я почувствовала, что нечто теплое словно обволакивает меня, оно медленно дошло до определенной точки (было совсем не больно), я издала протяжный стон, но тут ЭТО остановилось и встретило, судя по всему, препятствие! Женя инструктировал:
- Даш, это твой последний момент, когда ты можешь попрощаться с детством, будет капельку больно, скажи да или нет, - я кивнула.
Тогда он крепко поцеловал меня взасос, произнес:
- Один. Два, - я не вытерпела и заорала.
- ТРИ!
Тогда Женя резким толчком вогнал в меня свой член на всю длину, я дико завопила, мое тело пронзила острая и неописуемая боль, я выгнулась, словно пантера и заплакала. Он, не выходя из меня, прижал меня к своей груди, обнял и страстно поцеловал, боль потихоньку утихла, я спросила, была ли кровь, он ответил, что пока совсем немного, но узнает это чуток позднее. Я попросила его продолжать. Сначала очень медленно и осторожно он стал двигать бедрами, вводя и вытаскивая член на всю длину,
я при этом слышала лишь причмокивания и некое бурчание. Как же мне было приятно в тот момент! С каждым движением, я подавалась ему навстречу, давая ему возможность войти как можно глубже и познать все тайны моего тела! Мы стонали, словно бездомные щенки, и нас это чрезмерно возбуждало. Женя стал ускорять темп, наши тела покрылись капельками пота, мои вздохи стали перерастать в один протяжный стон, мне стало жутко больно, но это была та самая боль любви, нежности, боль страсти и боль счастья, ради которой живет человек. Он стал вбивать в меня сильнее, его голос тоже стал звонче и громче, я чувствовала, как его потрясывает. Но вдруг. О да, я почувствовала, как острая стрела оргазма пронзила мое тело, я извилась, словно змея, я влагалище стало пульсировать с неизмеримой силой. Он почувствовал моё наслаждение и улыбнулся.
- Дашунчик, мне надо еще чуть времени, чтобы кончить, - я быстро кивнула, снова отвалилась на подушку и стала наслаждаться его движениями внутри меня.
Тут он затрясся, ровно как и затрясся его голос, он зарычал, как тигр, кончил и рухнул на меня. Какое-то мгновение мы лежали неподвижно, обнявшись, потом он привстал, вытащил из меня свой похудевший, кроваво-йогуртовый член, протер полотенцем все, что было в этой смеси, аккуратно поднял меня на ноги. Мы пошли в душевую.. Вернувшись, Женя мне снова налил чаю, мы обсудили наши планы на вечери я стала собираться домой (в тот момент я была самым счастливым человеком на земле). Мы с Женей вышли из фитнес-центра, сели в его белый Лексус последней марки, он довез меня до дому и обещал завтра отвезти меня в школу, при этом, взяв с меня клятву, что то, что между нами происходит ни коем образом не отразится на моей учебе.
Я счастлива, я нисколько не жалею о случившемся, после встречи с Женей все мои старые понятия рухнули, переменились жизненные ценности. Я не знаю, что это: любовь или лишь просто влечение, но с этим мужчиной я встречаюсь и по сей день, я его все также хочу, и больше мне никого и ничего не надо!!! Бывают же в жизни чудеса!
Кстати, с ним я познала много всего нового в сексе и очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями! Но это уже совсем другая история...
А вам, мои дорогие друзья, я желаю удачи, обретения гармонии, желаю, чтобы вы нашли свою вторую половинку, а секс служил лишь приятным способом познания друг друга.
Поделиться162011-03-16 18:37:06
Лето. Небольшой пансионат на берегу Черного моря, на базе которого работает, как говорилось раньше пионерский лагерь.
На берегу загорает, наш герой - назовем его Валет. Это еще совсем мальчик, ему только исполнилось 14 лет, и его семья хотела, чтобы он оставался чистым и неиспорченным как можно дольше. В данный момент становится не понятно, зачем они отправили его в лагерь. Ведь, как известно, лагеря во все времена славились своим развратом. Но вернемся к Валету. В его семье было четыре женщины - три сестры и мама, отец ушел от них когда он, был совсем маленький. Но это не мешало Валету понемногу взрослеть. Его тело крепло, кровь играла, чресла наливались силой. Мальчик почти постоянно пребывал в возбужденном состоянии. Да и не удивительно - ведь его все время окружали четыре женщины. Сексуальная атака происходила на всех уровнях. Он видел обнаженные груди и лобковые волосы, вдыхал женские запахи. В 12 лет Валет дошел до отчаяния. Облегчение приносил лишь онанизм, но и к этому занятию приходилось готовиться, как к военной операции.
Хотя онанизм не приносил желаемого результата. Лишь однажды он получил полное удовлетворение. Валет рано вернулся из школы. Тихонько открыл дверь и прошмыгнул в туалет, у него был новый порно - журнал и он хотел всласть подрочить. Он никогда так рано не возвращался, поэтому дома никого не было. Едва он уселся, развернул журнал, на странице, на которой была изображена молоденькая девушка, засовующая себе в анус вибратор. Валет всегда очень быстро возбуждался и сейчас тоже его член так и рвался наружу. Он расстегнул ширинку, аккуратно достал свой член и начал его не много подрачивать, готовя к дальнейшему просмотру журнала. Тут хлопнула дверь, и в квартиру кто-то вошел. Валет быстро спрятал журнал в сумку и засунул в трусы свой член, который стоял, как солдат перед Мавзолеем. Он осторожно выглянул и увидел своих сестер, они откуда-то вернулись. Когда они прошли в комнату, Валет вышел из сортира, и спрятался за креслом, благо комнаты у них были огромные.
Одна девушка села на диван и рылась в сумочке, а две другие стояли перед зеркалом и о чем - то спорили. Это продолжалось не долго, они улыбнулись друг другу, и поцеловались, но не просто, а в засос, так что у Валета глаза вылезли из орбит, а рука сама полезла в штаны. Девушки целовались и раздевали друг друга. Их майки уже лежали на полу и сиськи терлись друг о дружку, а руки исчезли под юбками. Ленка, та, которая лежала на диване, просто задрала юбку, трусиков на ней не было, и рукой гладила себя между ног. Она одной рукой раздвинула свои половые губки, а другой теребила клитор, который разбухал не по дням, а по часам. Потом ее средний палец погрузился в ее лоно. От получаемого удовольствия, Ленка закатила глаза и томно вздыхала. Валет первый раз в жизни видел - женскую письку. Он так перевозбудился, что моментально кончил прямо на спинку кресла. А Света с Олей, уже лежали на полу и с яростью тигриц вылизывали друг другу письки.
Олька была сверху, она не много замедлилась, облизала два пальца, нагнулась и плюнула Свете прямо в шоколадный глаз. Оля начала медленно вводить пальцы Светке в анус. Та аж напряглась от ожидания и когда Оля полностью ввела пальцы, у нее вырвался долгий и протяжный крик от удовольствия. Света в долгу не осталась. Ее язычок, то погружался, то вновь выныривал из Олькиного влагалища, губами она посасывала клитор, покусывала его зубами. Они долго извивались друг под другом. А Ленка слезла с дивана, достала из шкафа вибратор, поставила на пол и просто взяла и села на него. Ее половые губы разошлись и вибратор медленно, но уверено входил внутрь ее. И все бы хорошо, но в дверь позвонили::::О том, что была дальше история умалчивает, хотя известно, что Валет еще неделю ходил с подбитым глазом и не с кем не разговаривал.
Но вернемся к реальности. Валет лежал на пляже. У него было не плохое тело и вьющиеся волосы, цвета вороньего крыла. Тогда он сам еще не знал - насколько привлекателен. У него было отменное чувство юмора, и он был желанным гостем в любой компании. Но Валет был до сих пор еще - ДЕВСТВЕННИК. Девушку он хотел уже очень давно, но что-то мешало ему трахнуть кого ни будь.
В своем отряде он был самым маленьким, всем остальным было за 16, и Валет попал в этот отряд только из-за своего роста. Вожатой в отряде была девушка лет 20, по имени Вера. Она давно искоса поглядывала на Валета, но это не мешало ей трахнуть половину лагеря. Но пришло время Валета.
В лагеря была дискотека с 20.00 до 22.00 и где-то за полчаса до конца Вера вроде бы подвернула ногу и попросила Валета провести ее до комнаты. Наш мальчик, конечно же, не отказал девушке и на руках донес ее до комнаты. Они зашли, Вера попросила Валета подождать и он сел на кровать. Каково же было его удивление, когда Вера без его помощи вышла из комнаты, а через минуту зашла обратно, в чем мать родила. Валет оглядел ее с головы до ног. Его взгляд остановился на маленькой груди с коричневатыми сосочками. Соски торчали вверх, как две маленькие ракеты готовые к полету, а Вера действительно была готова. Потом он увидел лобок, на котором осталась узенькая полосочка волос. У Валета мгновенно встал, он не знал что делать. В принципе он догадывался о том, что сейчас произойдет. Вера сама помогла ему. Она подошла к нему. Расстегнула ширинку и достала его член. (У Валета помутилось в голове, все что было дальше для него произошло, как во сне.
Он помнил только то, что его член сначала побывал во рту, а только потом во влагалище.) Вера опустилась на колени. Ее язычок, как бешеный крутился вокруг члена Валета. Она облизывала головку, забирала ее полностью в рот. Насосавшись вдосталь, Вера встала, стянула с Валета штаны вместе с трусами. Его член стоял, как столб и казалось, что никакая сила не сможет его опустить. Но Вера знала, что делает. Она забралась сверху на Валета, так что ее писечка оказалась как раз над его членом. Руками, раздвинув свои розовые губки, она начала миллиметр за миллиметром опускаться на член. Наконец он полностью оказался в недрах ее пещерки. Верка начала скакать на члене Валета, не обращая внимания на стоны Валета, которому было совсем не по кайфу. Его нежная кожа на члене привыкла только нежным поглаживанием рукой. Но Вере, похоже все это было по фиг. Не дожидаясь пока Валет кончит, она слезла с него и одной рукой дрочила Валету, а пальцами второй доставляла себе удовольствие сразу в двух местах, три пальца были погружены в ее влагалище, а большой палец усиленно массировал ее анус.
Валет не долго думая, а по правде говоря, он и думать толком не мог, кончил. Он, как брандспойт изливал свою сперму на руку Веры и на ее кровать. А та в свою очередь ловила сперму губами, облизывала уже немного обмякший член Валета, высасывая из него последние капли.
Пролежав несколько минут в тишине, Вера молча встала, прополоскала рот, пододвинула ведро с водой Валету. Тому казалось, что прошло всего несколько минут, но с улицы послышался шум, это ребята с его отряда возвращались с дискотеки. Когда Валет умылся, Вера сказала: "А теперь иди спать и чтобы никаких игр после отбоя." На следущий день их смена закончилась и Валет уехал домой.
Вот так, всего за полчаса Валет познал что такое минет и потерял девственность. Наверное то, что он познал секс так быстро и познал в сексе так много, окончательно развратило его::::::Но это уже совсем другая история.
(Основано на реальных фактах)
Продолжение следует...
Поделиться172011-03-16 18:38:16
Привет! Меня зовут Дима, мне 18 лет, когда это случилось, мне было 16 и я был девственником. Эта история произошла со мной весной, тогда у меня сильно начали играть гормоны. Дрочить мне не хотелось, а вот с настоящей женщиной поразвлечься можно было.
У моего друга Жени была очень сексопильная сестра, звали её Наташа, было ей тогда где-то 25. Одевалась она очень вызывающе, поэтому всегда при виде её у меня торчком вставал член, и при возможности я бежал домой и дрочил, представляя её в своих объятиях.
Я знал много пацанов и парней, которые не прочь были её трахнуть, но она была недосягаема. Но вот со мной она была открыта и всегда рада меня видеть, толи из-за того что она знала меня с детства, толи я просто я ей нравился, я иногда ловил на себе её какой-то странный взгляд.
И вот, однажды весенним утром я пошёл до Жени, каникулы подходили к концу, и надо было хоть чуть-чуть подучить уроки. Итак, я шёл до Женьки узнать уроки, время было около одиннадцати. Я подошёл к его дому, зашёл к нему в подъезд, подошёл к двери и позвонил. И вот, Боже, дверь открыла его сестра! Она была одета в чёрную, длинную футболку, а ноги были полностью голые и божественно красивые. Соски её больших грудей (где-то 2-ого размера) сильно выпирали через ткань футболки, видимо она была возбуждена.
Я несколько секунд молчал от неожиданности, но потом решил, всё же спросить Джона. На мой вопрос, Наташа улыбнулась и сказала, что он с родителями уехал на базар за покупками. Она сказала, что они сейчас должны были приехать, и предложила мне зайти, опять как-то странно улыбнувшись. Я с радостью согласился, хотя и не показал виду. Я зашёл в квартиру и в негодовании встал посреди прихожей. Она сказала мне проходить в спальню, а сама пошла в ванную комнату, эротично виляя попкой. Ох, какая у неё попочка, у неё была очень красивая, чуть большая попка. Её гладкие, смуглые, немного большие, но упругие и чуть мускулистые ляшки, дико сексуально выглядывали из-под футболки. Да и не только ляшки, полностью ножки её были изумительно хороши: гладкие, без одной волосинки. Форма ножек была вообще экстра класс. Особенно в ножках меня возбуждали ступни. Её красивые пальчики меня сводили с ума, аккуратные, немножко пухленькие. Всю эту картину дополняли розовенькие пяточки, которые мягко ложились на ковёр, прогинаясь при нажатии и не много белея.
Увидев такое, я почувствовал в джинсах эрекцию, не просто эрекцию, а сумасшедшую. Но дальше было вообще нечто! Идя в ванну, она подошла к шкафу, открыла его и нагнулась за халатиком. О такой картине я не мог даже мечтать. Мне открылся вид на её оголённую попку. На ней были божественно красивые белые трусики, с кружевами, плотно обтягивающие её две щели и тело возле них. На трусиках я заметил складку, видимо это были половые губки, те самые губки которые множество раз представали в моих фантазиях. Увидев такое я вспотел от возбуждения, но какими-то силами сдержался от саблазна отодрать её без приглашения, как последнюю, уличную шлюху. Заметив это, она встала, чуть покраснев, и пошла в ванну.
Раздался звук душа. Я не мог себя больше сдерживать, я пошёл в спальню, расстегнул ширинку и начал лихорадочно трепать свой статный, довольно таки большой член: я не видел ещё никогда его таким большим. И вот только я сделал пару качков, в комнату зашла Наташа в халатике, сказав, что забыла трусики, ещё не видя меня. Но вот войдя, она увидела меня и то, чем я занимаюсь. Казалось, она ни чуть не удивилась увиденному, и даже напротив, ждала этого.
- Тебе нравится этим заниматься - спросила Наташа, усмехнувшись.
- Да - еле слышно ответил я, уже спрятав ствол в штаны, покраснев от стыда.
- А хотел бы по-настоящему заняться сексом, со мной - спросила она. Голос у неё, как-то странно дрожал. Наверное от увиденного, она возбудилась не меньше, чем я.
Я чуть не абалдел, в горле от волнения пересохло. Волна возбуждения вновь нахлынула на меня.
- Конечно! - уже громче и увереннее ответил я. Я на тебя и мастурбировал .
- Тогда ты должен сначала выполнить некоторые мои желания скомандовала Наташа.
- Да, Да! - без капли сомнения ответил я, подумав какие примерно прихоти будут! Мой красавец уже стоял во всю, в предвкушении сладкого.
И тут началось самое главное. Ещё пол часа назад я не мог об этом и мечтать.
Она приказала мне зубами развязать ей поясок на халатике.
Я как тигр, подошёл к ней, присел на корточки, взял конец пояска зубами и потянул на себя. И вот Боже, пояс упал на пол, халатик раскрылся и передо мной предстало красивое, полностью развитое женское тело. От тела очень сильно пахло женщиной, этот запах просто не опесуем, одним словом дико пленительный. Через прозрачную ткань (она была в тех же трусиках), я увидел густую растительность на её лобке. Я прислонился губами к Наташиным трусикам, в нос ударила новая волна (тот же запах и чуть-чуть мочой). Я начал лакать языком трусики на её бугорке, через несколько секунд, я почувствовал её выделения, стекающие мне на язык с её трусиков, она была вкусна, хотя если бы я не был возбуждён, её сок мне бы не понравился. Руками я стянул с неё трусики и начал жадно обсасывать клитор. Наташа начала постанывать. Это меня возбудило ещё сильнее: её выделениями я намочил себе палец и начал потихоньку засовывать его Наталье в попу, одновременно вылизывая Наташе киску. Она попросила меня прерваться и быстро легла на кровать, и снова поманила меня вниз. Я снова воткнул язык в её лоно; она положила свое гладкие, упругие ноги мне на плечи, и бёдрами сжала мою голову, а сверху по-немножку начала ритмично надавливать руками на мою голову.
Короче, я ебал её языком, и мне это, чёрт побери, нравилось. При этом она начала стонать намного громче. Это длилось минут 5, пока у меня не закружилась голова. Потом я начал двигаться выше, прокладывая свой путь языком: пупок, левая, правая груди, шея, губы. О, какая у неё кожа, я готов вылезать был всё Наташино тело. А губы! Как мне понравилось сосаться с ней - облизывать её зубы, переплетаться языками. И вот, долгожданный момент. Наташа плюнула себе на руку и нежно начала растирать слюни по моей залупе. Потом взяв мой ствол и сделав несколько возвратно-поступательных движений, Наташа подвела мою залупу себе между ног. Я почувствовал сильное тепло - такого приятного чувства я не испытывал никогда в жизни. Я погрузился в Натали 3 раза, и еле успев вытащить член, кончил ей на живот. При этом Наташа сильно закричала, и ногтями своих сексуальных рук начала царапать мне спину (это было супер ощущения).Потом я слизал сперму с её живота, по её просьбе. Животик у неё был упругий и вкусно-солоноватый. Наверное, она тоже получила оргазм, потому что из её пухленького персика тоже покапала молофья мне на яйца. Мы лежали где-то пол минуты, затем Ната взяла меня за руку и повела в душ. В душе струйки горячей воды и прикосновения её тела меня снова возбудили. Мы ласкали друг друга в разных частях тела: начиная с ног и заканчивая аналом. Затем мы вылезли из ванны, вытерли друг друга (это тоже приятная вещь). И пошли снова заниматься любовью в спальню. На этот раз секс был наиболее разнообразен и продолжителен (особенно мне понравилась поза вальтом ). Я не знал, что Наташа такая извращённая! После 3-х палок, не дождавшись Женьку(!), я пошёл домой, вполне удовлетворённый. Вечером я ещё подрочил, думая о утреннем приключении.
Я не хотел останавливаться на достигнутом, и наши сумасшедшие встречи с Наташей продолжаются и по сей день!?
Поделиться182011-03-16 18:44:37
Сестра все время хотела познакомить меня со своими подругами, но постоянно чет не клеилось. И вот в тот день я заметил прекрасную особу. Она была среднего роста с очень апетитными полушариями, она как собственно и я была не очень трезвая. Тут подлетела сестра и тихо спросила: - Она тебе нравится? я сказал -Да. и тут она меня потащила к ней. Я растерялся, мы подошли к ней и я увидел какая у нее восхитительная попка. Сестра нас придставила - Аня - Родион, а сама убежала.
Я спросил не хочет ли она еще побокальчику она согласилась. Потом мы разговорились и я узнал что она вместе с моей сестрой занимается спортом. В свою очередь я расказал что тоже немного спортом увлекался. Потом мы еще выпили и тут и тут зашел разговори если у нее парень. Оказалось что у нее его небыло и что вообще всего раз встречалась с парнем. Аня спросила были ли у меня девушки я ей ответил правду, что я оч стиснительный, она улыбнулась. Наверно эт я под алкоголем стал таким раскованым. Я спросил хочет ли она пойти в отдельную комнату, она для виду поломавшись сказала да. Мы были одни в комнате, сидели на диване положил свою руку на ее ножку. Она на меня вопросительно взглянула, и я сам того не осознавая поцеловал ее. как это было приятно ее пухленькие губки так и ждали встречи с моими. Потом она шепнула что хочет меня, и призналась что никогда не занималась сексом. Я в свою очередь тоже признался. Мы смотрели друг на друга я опять ее поцеловал медленно и мы как будто взлетели вдвоем в небо. Она ко мне прижалась я полез рукой по топик и почуствовал под своей рукой ее кругленькую с небольшими сосками грудь. Мы целовались и я нежно масировал ее грудь даже не зная приятно ли ей, она начала учащенно дышать. Потом я вспомнил про свои порно фильмы и спросил хочет ли она продолжения? Она не то что хотела, а сама рвалась ко мне. Я опустил руку вниз и через юбку дотронулся к ее трусикам. Они были моркыми. Потом я медленно начал ее раздевать она это заметила и то же проделала со мной, не ней остались трусики на мне тоже. Я попросил ее лечь и медленно снял трусы и начал вспоминать что там делали в порно фильмах. Я целовал ей живот и спукался медленно вниз, и начал целовать, лизать, и нежно водить языком. она постанывала. Я дышала все чаще и чаще, потом резко выгнулась, но я ее не пустил и продолжал. Она начала покрикивать потом еще раз выгнулась и тогда я прекратил, у меня стоял я сел возле нее она на меня смотрела туманными глазами. Я снял трусы она увидела мой 17 сантиметровы член улыбнулась и и спросила хочешь пососу? я тоже улыбнулся и она все поняла и положила на мой член руку потом взяла в рот, я застонал. Я по сей день не верю чтоб такое было у пары девственников.
мой член стал еще толще. Я потянул ее на себя и поцеловал. мы смотрели друг на друга, я спросил ты хочешь и замолчал она посмотрела мне в глаза и ответила: -да только сначала лучше в попку. Я спросил почему, она ответила что ей так подруга сказала, я спосил - у тебя точно небыло парня, она ответила да. Я начал медленно как в фильме лизать ее попку, она стонала я попробовал медленно войти в анус пальцем, она еще застонала, я спросил больно она сказала немного, потом я сказал может я у сестры вазелин попрошу? А она сказала что пожалуй да. я быстро оделся, вышел, нашел сестру и тихо на ушко спросил, она на меня глянула искаса улыбнулась и повела за собой, и на кухне вручила полу использованый тюбик. Я вернулся Аня лежала в той же позе. Я смазал попку и пальцы и начал опять проникать пальцем она застонала, я спросил не больно ли она сказала нет.
Я начал проникать вторым, потом их высунул самазал член, попросил стать ее раком, потом непонятно почему хлеснул ее членом по попке и начал засовывать член в ее зад. Она застонала я сказал ей если будет больно то скажи я уже засунул головку. Потом почти весь член. И начал медленно двигться в зад в перед. она стонала все сильнее и сильнее. я Почти кончил, но она вдруг отстранилась повернулась ко мне и потянула на меня, я хотел опять встаивить ей в зад. Но она взяла мой член и начала засовывать во влагалище. Она вскрикнула потекла кровь, но всеравно его заганялава с вебя. Когда она вошел в нее полность она нежно меня поцеловала. и сказала нежно на ушко я вот мы и и сделались мущиной и женщиной.
Я начал медленно ее трахать. Она лежала на диване, а я стояла на коленях на полу и трахал ее. Аня начала тихо вскрикивать, но хорошо что музыка играла очень громко. Я уже почти кончал и она опять выгнулась, и это меня так возбудило что я кончил ей во влагалище. Такого я не испытывал даже со своей рукой. Потом мы лежали мой член в ее киске, я немного оделся и сходил взял бутылку и мы выпили еще. За всю ночь я кончал больше 12 раз. Сколько она не знаю. Потом мы еще встречались гуляли. Трахались, но потом она уехала в другой город.
Мне было жаль.
Поделиться192012-12-03 23:18:04
Я только что доделала уроки по физике и с долгожданным чувством облегчения, убрав подальше ненавистный учебник, рухнула на кровать, по привычке сразу открывая ноутбук. Из Сашкиной комнаты доносились звуки стрельбы, крики и топот ног - он во что-то увлеченно играл. Я подумала, что он, как обычно, сейчас сидит на стуле, не переодевшись после душа, а только лишь завернувшись в полотенце.
Всегда, когда я о нем таком думала, у меня теплело внизу живота и сразу появлялось желание немного себя поласкать. Я открыла его фотку с летнего отдыха, где он выходил из моря, стряхивая рукой с коротких волос воду. Сашка любил заниматься спортом, у него в комнате даже висела груша, поэтому в свои 18 его руки уже были обвиты мускулами, на ногах при каждом шаге по песку появлялся рельеф сильных мышц, а сексуальные кубики живота поднимались к широкой груди, переходящей в мощную шею. Сашка тогда широко улыбался, смотря как я его фотографирую.
Привычным движением я стянула из под юбки трусики, бросив их в угол комнаты, задрала футболку выше груди и стала, как обычно, ласково гладить одной рукой по ногам, второй по груди, взглядом поедая по кусочку парня с фотографии. Соски быстро затвердели и я перешла к играм с ними, а ладонь между ног была уже мокрой, и я, прикрыв глаза, коснулась клитора. Я представляла как Саша мокрый выходит из моря, подходит ко мне, с улыбкой целует в губы, развязывает мой купальник и касается груди. Его руки обнимают меня, поднимают с пляжного полотенца, спускаются вниз по телу, снимая трусики. А я обвиваю его шею руками и прижимаюсь всем телом к нему...
Я открыла глаза, облизнула пересохшие губы, вытерла мокрую руку одной стороной об грудь, другой об попу, одернула одежду и на носочках вышла из комнаты. Мы всегда держали двери приоткрытыми, чтобы всем было понятно, когда к нам можно заходить. Если дверь закрыта, то и стучаться не стоит. Сашка все продолжать воевать, когда я тихонечко заглянула в его комнату. Он сидел спиной к двери, увлеченно двигая мышкой и быстро тыкая в кнопки - гонялся за очередными врагами.
Под юбкой было жарко и мокро, я ласково мяла свои половые губки и перебирала подушечками пальцев по сильно возбужденному клитору, глядя на Сашкину широкую спину. Мой взляд спускался от плеч вниз по позвоночнику и с легкой досадой упирался в махровое полотенце, скрывающее его зад. Не в силах больше сдерживаться, я побежала в ванну, быстро сбросила на пол одежду, забралась под струи теплой воды и, закинув одну ногу на край ванны, стала с силой ласкать клитор, уже через несколько секунд выгибаясь в сладком оргазме, заливающем всё мое тело.
Расслабившись, я легла в набирающуюся воду, закрыла глаза и стала нежно гладить ладонями по животу и бедрам, успокаивая вспыхнувшую во мне страсть. Вода неспешно набиралась, сначала погрузив в себя мою попу, потом смывая выделения с половых губ, затем под воду ушел живот и грудь. Я долго нежилась в воде, рассматривая себя и представляя как лежу в Сашиных объятиях.
Решив заодно и помыться, я намочила волосы и достала с полки свой шампунь, сразу вспомнив, что в прошлый раз он полностью закончился. Пошарив на полках, я поняла, что родители забрали в отпуск свои шампуни и остался только Сашкин мужской. Приоткрыв дверь в ванную, я закричала:
- Са-а-аш!
- Чего-о-о? - громко пронеслось по квартире.
- Иди сюда-а-а! - сколько ж можно орать, подумала я.
Звуки стрельбы в один момент стихли, Сашка прошлепал по полу и зашел в ванную комнату. Я стояла в воде, выглядывая из-за занавески.
- Можно я твой шампунь возьму? - спросила я.
Сашка сразу не ответил и я поймала его взгляд, который он перевел с моей одежды на полу на занавеску. Я тут же поняла, что занавеска неплотная и моя фигура через неё хорошо просматривается.
- Да конечно бери, могла бы и не спрашивать - он наконец мосмотрел мне в глаза, но я уже их опускала, невольно смотря, как обвернутое на нем полотенце медленно меняет форму спереди.
Он поймал мой взгляд, проследил, куда я смотрю и резко повернулся ко мне спиной.
- Блин, Аньк, извини - Сашка обеими руками яростно чесал голову.
Я посмотрела на его моментально ставшими алыми уши и тихонько хихикнула. Он не оберачиваясь бросил:
- Ну чего ты хихикаешь, я ж не виноват, что ты тут мне свои прелести показываешь.
- Я не специально - улыбаясь отвелила я - ты вот тоже все время в одном полотенце разгуливаешь.
- Ладно, извини... - ещё раз смущенно сказал он и стал придвигаться к двери, пытаясь быть повернутым ко мне задом.
- Саш, да ладно тебе, поворачивайся уже, я не буду смотреть.
Он обернулся, чтобы проверить, не смотрю ли я, но снова на секунду зацепился взглядом за мою фигуру, потом все-таки посмотрел на меня. А я все так же пялилась на него и широко улыбалась. Он был весь красный, но тоже расплылся в улыбке. Потом, видимо, решив, что так стоять тут дальше нельзя, развернулся и развел руками в жесте "Что же уж тут поделаешь". Я сразу оторвалась от его лица и посмотрела на полотенце, сильно поднявшееся и висящее на его вставшем члене.
- Ого!.. - я совсем не собиралась этого говорить! Оно само вырвалось!
Тут уж настала Сашкина очередь хихикать:
- Да у тебя, Ань, тоже совсем ничего. - а теперь настала моя очередь краснеть.
Он вышел из ванной, а я вся красная от стыда, принялась мыть голову. Но вид полотенца занимал все мои мысли, а внизу живота снова начало разливаться тепло, и было так приятно думать, что я смогла его возбудить.
Наверное, Сашка сейчас сразу же переоденется и больше не будет передо мной ходить в полотенце. Чёрт, зря всё-таки упрекнула его. Не выключая воду, я быстро вытерла ноги, обернулась полотенцем и на носочках побежала к его комнате - глянуть последний разочек как он ходит после душа. Я осторожно заглянула в приоткрытую дверь.
Сашка, как обычно сидел спиной к двери. Я обрадовалась, что он решил не переодеваться, опустила взгляд по красивой спине и поняла, что на нем нет полотенца. Пару секунд жадно полюбовавшись ягодицами, я подняла взгляд и заметила на его мониторе свою летнюю фотографию, где я лежала на песке, опустив ноги в воду. Фотография была удачной, хорошо была видна вся фигура, а ноги казались даже длиннее, чем они есть на самом деле. Я была чуть-чуть выгнувшись, с откинутой назад головой, что подчеркивало выдающуюся впередь грудь.
Сашка сидел неподвижно, чуть повернув голову, и я поняла, что он прислушивался к шуму воды за дверью. Потом он снова повернулся полностью к монитору и его правое плечо мерно закачалось вверх вниз. У меня открылся рот, я задохнулась от нахлынувших разом чувств стыда, радости, возмущения и возбуждения. Ведь он мастурбирует на мою фотографию! Мои соски моментально напряглись, между ног тут же намокло - я очень быстро возбудилась от сознания этого.
Я ещё больше просунулась в дверь, чтобы лучше его видеть. Он с удовольствием рассматривал мою фотографию, иногда свободной рукой увеличивая некоторые места. Сначала увеличил грудь на весь экран, стало видно, как края купальника немного врезаются в кожу и под тканью хорошо вырисовываются мои соски. Сашка стал поднимать плечо выше, а опускать ниже. Потом он увеличил мои бедра - стали видны капельки воды на коже и натянутая ткань трусиков, повторяющая рельеф моего гладкого лобка с начинающимся небольшим углублением посередине. Скорость движений его руки стала немного быстрее. Наслаждаясь видом моего тела он жадно ласкал себя. Как бы я хотела узнать, что он сейчас представляет себе в мыслях. Я бы очень хотела, чтобы он видел сейчас меня на фотографии обнаженной, давно уже не замечая этого ненужного купальника.
Вдруг его движения стали резче и быстрее, я стала слышать его громкое дыхание и даже не заметила, как рывком развязала полотенце и как мои руки в привычном движении приникают одна - к груди, вторая - к клитору. Он водил рукой вверх вниз, а я в такт его движениям водила вверх вниз по клитору и сильно мяла твердые соски. Из меня текло от возбуждения, по телу пробегали судороги приближающегося оргазма, но я не могла остановиться и оторвать взгяд от Сашки. Он стал тихо стонать, откинул голову назад и зажмурился, а я, ничего уже не соображая, сделала два шага вперед и наконец увидела его колени, ноги и затем красный член, сильно сжатый быстро ходящей вверх вниз рукой.
Жадно глядя на его член и сильно закусив губу, я мучала клитор быстрыми движениями, понимая, что сейчас уже кончу прямо здесь, но не находя в себе сил остановиться. Мои пальцы между ног давили сильнее, а двигались всё быстрее, соски я с силой тянула от себя и больно сдавливала между пальцами. Под моей рукой неожиданно резко взорвалась вся скопленная страсть и горячей волной быстро охватила всё тело, заставляя его мелко трястись, а грудь - громко выдохнуть сладкий стон оргазма. Сашка резко открыл глаза и уставился на меня, а я так и не смогла оторвать взгляда от его члена, который, сжатый сильной рукой, тут же стал выстреливать вверх белые струи, падающие Саше на грудь и бедра.
Я неотрывно смотрела не белые пятна, медленно текущие по его груди, продолжая мелко сотрясаться с зажатой между ног рукой, переживая отстаки оргазма. Он разжал член, иногда ещё сокращающийся и тогда на его головке появлялись новые белые капли. Только сейчас до меня начало доходить, что я стою голая перед братом и только что испытала сильнейший оргазм на его глазах. Мои колени подогнулись и я по стенке сползла вниз, сев на попу. Я, затаив дыхание, подняла взгяд, чтобы посмотреть в его глаза и увидела, что он смотрит мне между ног. Оказывается, я широко их развела, когда садилась, и теперь показывала Саше только что кончившую, мокрую от соков, с разведенными встороны пухлыми половыми губами киску. Я сразу свела ноги, прикрыла руками грудь и смущенно закусила губу, продолжая смотреть на Сашу.
- Красиво... - медленно сказал он, поднимая взгяд к моим глазам.
Я молчала, не в силах что-либо сказать, а он встал, подошел ко мне и сел на пол передо мной.
- Ань... Тебе хорошо? - я совсем не ожидала от него такого вопроса.
- Очень... - тихо прошептала я.
- Мне тоже - Саша подвинулся поближе и обнял меня.
Я убрала руки от груди и обняла его одной рукой, он прижал меня к себе и забрался рукой в мои волосы.
- Саш, ты обнимаешь меня за попу - зачем-то сказала я.
- Она очень приятная на ощупь - улыбнулся он и слегка её сжал - и красивая к тому же.
Я провела рукой по его груди, пальцем касаясь спермы и немножко её размазывая, опустила руку вниз, провела по животу, наслаждаясь твердыми кубиками, и медленно опустила руку на лобок. Потом, также неспеша, провела пальцами по стоящему стволу члена и сняла с его головки остатки Сашиного семени. Саша с интересом наблюдал за моими действиями, не прекращая, ласково гладить мою попу. Я понюхала пальцы - резкий запах, но очень приятный, коснулась кончиком языка, а потом облизала пальцы, наблюдая, как Саша с приоткрытым ртом за этим смотрит. Его член, начавший было опускаться, снова напрягся. Он провел рукой по моей груди, мягко её сжимая, и также по животу спустился мне между ног. Я чуть-чуть их развела, пропуская его дальше. Он медленно провел ладонью по моим губам снизу вверх, собирая мои выделения и заставляя меня издать тихий стон. Потом точно так же понюхал и попробовал на язык.
- Вкусно? - рассмеялась я.
- Никогда такого не пробовал - улыбаясь, ответил Саша.
- А что ты представлял, когда смотрел на фотографию?
- Ну... Я представлял тебя, Ань - Саша смутился и снова покраснел.
- Ну это я догадалась - хихикнула я - А конкретнее, что я делала?
- Эм... Ты лежала на пляже вот так же выгнувшись, совсем без одежды, но с широко разведенными ножками...
- А ты что делал?
- Я тоже был без одежды, рядом с тобой.
- Ты меня хотел?
- Я давно тебя хочу, Ань - Саша опустил глаза.
- А когда мастурбировал, что ты представлял? - я очень хотела это узнать.
- Сначала целовал грудь, потом между ног, а потом вошел в тебя, трахал, ну и кончил.
- В меня кончил? - зачем-то спросила я.
- Ну... Да.
Я выбралась из его объятий и легла на спину на его кровать, ногами к Саше. Он, не двигаясь за мной наблюдал. Потом я немножко выгнулась.
- Вот так? - спросила я?
- С разведенными ножками - сглотнув слюну, поправил Саша
Я медленно широко развела ноги встороны, снова открывая его взгляду свою киску.
- Ты намного сексуальней, чем я себе представлял - Саша поднялся с пола, жадно меня рассматривая, и встал между моих ног.
Я провела ладонью по груди и животу. Он молча опустился на колени перед кроватью и наклонился, прислоняясь губами к моему лобку. Мелкая дрожь пробежала по моему телу и я двинула бедрами навстречу его губам. Он целовал меня между ног, потом провел по половым губам языком, проник между них и прильнул к клитору. Я сразу начала снова намокать и двигать бедрами, давая понять Саше, как я его хочу. Он оторвался от клитора и стал покрывать поцелуями живот, поднимаясь выше к груди. Мои соски поочередно утонули в его губах, он гладил мои бедра и грудь, потом поднялся выше и сладко поцеловал в губы.
Я почувствовала его твердый член у себя на лобке, взяла его в руку и опустила ниже, направляя между мокрых губ. Саша, не в силах терпеть, повел бедрами вперед, входя в меня. Я открыла рот в стоне, понимая, что его член не только выглядит большим, а таким и является. Я чувствовала, как мои губки широко разошлись и между ними все глубже медленно проникает твердый и горячий желанный Сашин член.
- Да... - я выдохнула стон и закрыла глаза, когда он полностью оказался во мне.
Саша поднялся надо мной на вытянутых руках. Взглядом, полным желания, медленно осмотрел моё блаженное лицо, грудь с возбужденными сосками и живот, по которому он уже размазал свою сперму, и начал двигаться во мне. Качаясь вперед и назад под ним, я понимала, что от его близости хочу кончать ещё и ещё. По телу разливалось тепло и возбуждение. Саша двигался, полностью входя в меня и тяжело дыша. Меня окатило волной холода, потом жара, а потом я закричала, выгибаясь и кончая под ним.
Саша на миг остановился, но поняв, что со мной происходит, подхватил под талию и продолжил трахать, ускорив ритм. Меня трясло, по телу прокатывали волны, внизу живота кипела буря страсти, часто сжимающая горячий беспокойный член во мне. Меня чуть-чуть отпустило, я расслабилась, наслаждаясь Сашиным дыханием, его сильными движениями и новой поднимающейся во мне волной. Саша уже не дышал, а рычал, не входя в меня, а жестко вгоняя свой член всё быстрее. Меня снова заливало страстью, кажется, я перестала дышать, а только громко стонала или даже уже кричала и визжала, когда Саша резко дернулся вперед, взрывая во мне очередной оргазм, заставляющий биться в крупных судорогах всё тело, пока тугие струи семени заполняли всю меня изнутри.
Не знаю, сколько прошло времени, когда я пришла в себя и открыла глаза, но я лежала на Сашином плече в его кровати и под одеялом. Он смотрел на меня и улыбался. Между ног было тепло и очень приятно. Я закрыла глаза и, кажется, тут же заснула вместе с ним.