Seven Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Sins » Общение » Наш личный уголок

Наш личный уголок

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ураа :crazyfun:  теперь у нас есть наш личный уголок где мы можем общаться на любые темы и флудить сколько захотим  :shine:  и за это нас ни кто не будет наказывать!!! Покажим нашим  Килам язычёк :crazy: и будем веселиться

0

2

ну чу я типо первый?  :tomato:

+1

3

:yep: а чу плохо быть первым?

0

4

да нет вроде харашо ток очучение как будто девственности лишолсо :)

0

5

:rofl: фига се

0

6

a я сижу на паре, надо что нибудь разместить и народа пригласить...
А то делать не фиг в универе,уже весь форум прочитал

0

7

а какие предложения есть по поводу размещения????
1- ЧТО? размещать
2- В каком виде???

+1

8

я над вами в шоке дети мои :huh: наконец то я смогу догнать бяку по сообщениям нафлудиф тут

0

9

Почему кстати на ролевой нет тем???Что за дискриминация?!Давайте придумывать игры по ролевой,чтоб хоть поржать было над чем! :mad:

0

10

Нафлудякала в анекдотах и статусах...надеюсь не просечете...особенно мальсики наши... :crazyfun: я нафлудякала,а терь съебываюсь

0

11

:rofl:  админ флудерша

0

12

:crazyfun: не пали!!!у тя ж научилась!!!

0

13

Есть предложение
Давайте играть в ассоциации:
например----->  Арбуз ---   круглый ------- мяч ------  футбол  --------  и тд. и тп.

0

14

начать можно с слова:
Студент

0

15

мася,это уже надо создавать раздел игр...а  у нас ролевая,нам надо придумать,чтоб можно было играть по ролям :crazy:

0

16

:tired:  хател как лучче

0

17

так давайте запустим ролевую :)

0

18

так игра в слова тоже очень хорошо,просто она не подходит под ролевую,и для этой игры можно  создать отдельно темку,а я просто не хочу,чтобы ролевая висела не активно(((поэтому надо че то придумывать  :'(

0

19

Не ну ребят реально,надо заполнять пустые темы!Потому что это уже даже как то не правильно все :'(

0

20

Так ребятки давайте придумывать темы для ролевой,давайте попробуем сыграть там по ролям)))выберете какую нибудь анимешку по которой моно было бы сыграть))) :crazy:

0

21

буууууууу

0

22

любую :confused:

0

23

На столько я не убит темой секса http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

24

Хм флудилка эт хорошо прост отлично

+1

25

вы что всю ночь ночь не спали?

0

26

да

0

27

Приветик всем