Seven Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Sins » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

;)  Думаю каждый из нас сидит в контакте, и пользуется  статусами, и  так же тут есть статусы поделитесь своими веселыми статусами со всеми,
Мы обязательно прокоментируем и поделимся своими  :yep:

0

2

Сердечки она ему рисует!Мозги се лучше нарисуй дура!!! :love:

0

3

Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по еблу? Поняла,всё молчу!

0

4

Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...

0

5

Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это... потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.

0

6

Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...!

0

7

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

0

8

Губки бантиком, бровки домиком… опять смешала ром с джинтоником…

0

9

Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана

0

10

Вчера с Отцом поругался... Смотрю, а он уже меня ВКонтакте из друзей удалил

0

11

Счастье - это когда встречаешь своего бывшего с новой девушкой, а она СТРАШНАЯ!

0

12

Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!

0

13

Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "Я все знаю!!!" на номер своего парня

0

14

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником раскрутили Гаечку.

0

15

Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама с ментуры меня заберет...

0

16

Ты удалил меня из друзей вконтакте... из друзей в моем мире... удалил номер телефона.. удалил из аськи... из агента... А ИЗ ПАМЯТИ ЧЕ, СЛАБО?!

0

17

Ты люби, а я не буду... ты пиши, а я забуду, я любила... ты ломался, а теперь ты на х** сдался!...

0

18

На земле шесть миллиардов людей… шесть миллиардов… нет бля я именно тебя выбрала!!!

0

19

А как вообще на личном фронте?- Как в морге...тихо, мирно, иногда новеньких привозят.

0

20

По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе! Cразу принял удобную и еще крепче заснул.

0

21

в жизни каждой девушки
должен быть друг, которому
можно сказать 'если до сорока
лет я не выйду замуж, я выйду
за тебя'.

0

22

Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.

0

23

мне всё леня, я тюлень

0

24

Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда маньяк бежит за мной ...

0

25

Современные дети не ждут прихода Деда Мороза, они ждут ухода родителей!

0

26

Попробуй!"- шепнула мечта..."бла-бла-бла"-откликнулся похуизм

0

27

принеси и подай,иди нахуй,не мешай))))

0

28

Одних мужчин хочется добиться, других хочется добить.

0

29

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать

0

30

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...

0

Вы здесь » Seven Sins » Юмор » Статусы